契約済みさん
[更新日時] 2012-04-04 08:12:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町74番1(地番) |
交通 |
京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩1分 (敷地入口まで) 徒歩2分(A棟エントランスまで) 徒歩3分(B棟エントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(227戸(他、管理事務室、ゲストルーム、フリースペース、託児室)(A棟)、76戸(他、管理事務室)(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート)、地上15階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズグランファースト口コミ掲示板・評判
-
261
契約済みさん
書面で「問題なし」ときているのであれば、それを担保にすればいいじゃないですか?
営業さんとの間で「言った」「言わない」になるよりはるかに証拠能力がありますよね。
-
262
契約済みさん
この辺も液状化しやすい地域なのでしょうか?
あとA棟の竣工はどのくらい遅れるか情報持っている方いらっしゃいますか?
-
263
契約済みさん
この辺は地盤が硬いので液状化の心配はいりません。
三井から確認をとりましたが遅れの状況はまだ分かりません。
分かり次第、報告との事です。
-
264
契約済みさん
-
265
他マンション住民さん
-
266
契約済みさん
何時になったらA棟の引渡し時期が
分かるのですかねえ。
-
267
匿名
この先電気料金が跳ね上がったり…なんて考えると、オール電化に不安があります。
皆さんはどうお考えですか?不安に思っても変えることが出来ないので、どうしようもありませんが。
-
268
匿名
ここも浦安みたいに液状化の被害を受けてしまわないか不安です。
地盤はどうなのでしょう?
-
269
契約済みさん
>>267
地震後、オール電化の普及が裏目に出た
と、新聞にのっていましたが、それはこんな状況がまさかおこるとはだれも
想像していなかったことです
今後、原発が廃炉になり、夏の電力に耐えうることができなければ
電気料金も値上げする案もあるかもしれませんね・・・
値上げ=節電につながる
今の東電が安易に考えそうです
-
270
匿名
>>269さん
そうですよね…本当に裏目に出ましたよね。
値上げしないと断言できない、と発言してるそうですし。仕方ないですよね。
それにしても、川崎は放射能に関しても、しっかりと観測しデータをリアルタイムで発表している数少ない、信頼できる自治体だと改めて実感しています。
東京湾を隔てた県では、基準値オーバーを事後発表だなんてやってますし…
皆さんはどう思いますか?買いかぶり過ぎでしょうか?
-
-
271
ご近所さん
競争がない会社ってそんなもんですね。
「お役所」と言われるNTTですら、サービスが気に入らなければ
KDDIやソフトバンクに乗り換えられるのに、
東京電力は嫌だからと言って他に乗り換えられないですから。
-
272
匿名
-
273
契約済みさん
災害時に、オール電化は困ります。特にトイレです。ポンプ、排水共に。私はベランダに置ける小型汲み取り式トイレを設置すること考えてます。
-
274
契約済みさん
原発ではありません。
研究用の原子炉です。浮島ですから近いんですけどね。
-
275
匿名
>273さん
ベランダにトイレなんて冗談言って。
電線が駄目になった時よりガス配管が駄目になった時の方が復旧に時間が掛かりますよ。
電気料金の値上げは確かに気になりますが…。
-
276
契約済みさん
-
277
匿名
9階ぐらいかなと思いましたが、どうなんでしょうか。隣のイトーヨーカ堂よりも少し高いように感じたので。
-
278
入居予定さん
なぜ販売休止なのでしょうか?
契約済の人には問題ないと言っておきながら、これからの契約を休止にする意味が分かりません。
延期を納得で契約する人だっている筈なのに何故今後の販売を休止するのでしょうか?
何か問題が生じているとしか思えませんが、皆さん如何ですか?
-
279
契約済みさん
だから今販売の掲載してないんだ。完売したのかと思った!なぜでしょうね?
-
280
匿名
そこまで深読みをしていませんでした。三井が売主の物件全て?で、販売休止になっているようですし。
完成時期が未定な状況での販売活動は、好ましくないという判断なんだと思いました。完成時期が未定で震災関連の検査やらもしっかり終えることなく、営業を再開して、販売するような会社の方が嫌だなと思っていたので、私は逆に誠意ある対応だと感じました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件