契約済みさん
[更新日時] 2012-04-04 08:12:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町74番1(地番) |
交通 |
京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩1分 (敷地入口まで) 徒歩2分(A棟エントランスまで) 徒歩3分(B棟エントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(227戸(他、管理事務室、ゲストルーム、フリースペース、託児室)(A棟)、76戸(他、管理事務室)(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート)、地上15階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズグランファースト口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
カッシーナとか日本で買ったらボッタクリ価格だもんね。
-
762
契約済みさん
-
763
契約済みさん
757さん
NOYESというところのソファが素敵でした。
青山のショールームに3回行って、座ってきました。座り心地の良いソファを見つけました。ソファ専門店で、オーダーソファなので、生地や形も豊富で、素敵でした。価格は、10万円~60万円くらいの幅で、色々あったような気がします。
まだ、お金があまりないので、引越し後は、今使っているカリモクのソファを使い、しばらく貯金してから買おうと思います(^^;)
ダイニングテーブルセットは、イタリア製の中古品を購入しました。カーテンは、KEYUCAが値段もお手ごろ、種類も豊富なので、今のところは、KEYUCAで購入したいと考えています。TVボードは、いいものはものすごく高いので、UNICOでシンプルなものを10万円以内で、購入したいです。他にもオススメがありましたら、教えてください!
-
764
契約済みさん
もう内覧会まで2週間ぐらいですけど、皆さん何か準備はされていますか?
うちは今さらながら、業者の同行を頼もうか検討をしているんですけど、業者の同行をお願いしている人ってどれくらいいますか?
ちなみに選ぶ基準とかって何がありますか?イマイチ業者の差がわからないんですよねぇ。
-
765
契約済みさん
-
766
契約済みさん
内覧業者についてですが、
ネットの口コミとか実績が参考になると思います。
各社基本的にやる事は同じなので、差はさほどないですが、
稀に威圧的な方や無駄に不安を煽る業者もいます。
事業主や施工者にケンカ売るような方もいるので気をつけてください。
それが悪いとは言いませんが、私達住民は一生付き合うわけですから温厚には進めたいですよね。
-
767
匿名さん
内覧業者は当たり障りのないことしか言わないところもあるから、
わざわざお金出してそういうところに頼むのもどうかと思う。
個人的な感想だけど、内覧レポート読んでバランスとれてそうと
思うのがアーキスケットさん。
事前準備が大変そうだけど、入居者目線でがっちり検査して
くれそうなのが村上健さん。
-
768
契約済みさん
村上さんはやり過ぎだと思う。
パチンコ玉転がしたりしますよね。
あそまでされると逆に不安になる。
-
769
匿名さん
うちも色々調べましたが結局、オプション施工会社で行っている無料の検査サービスを利用することにしました。
お金を出してまでしてもらう必要性が感じられなかったけど、自分達だけでは心配だなって所でオプション施工会社でエコカラットを頼んだついでについている無料サービスを利用します。
私も調べるの好きなので、ネットでいろんな同行会社を調べましたが、口コミなどが比較的良く信頼性のおけそうなのは下の2社だと思います。
さくら事務所
http://www.sakurajimusyo.com/
住まいのホームドクター
http://www.homedoctor.co.jp/
768さんのお話にも出ている村上さんは、かなり好き嫌いがはっきりすると思います。
やり方がかなりエグそうですが、びしっと言ってくれはするのでしょう。
ちなみにうちが頼んでいるオプション施工会社は下のサイトの会社です。
口コミとかも良かったので、何か工事を外注依頼する予定があるなら、タダでやってくれるのでお勧めしますよ。
ライフ・タイム・サポート
http://www.interior-option.me/
-
770
匿名さん
村上さんパチンコ玉転がしはしないでしょ。それやるのは素人。
レーザーでレベル計る人もいるけど、たいていは許容範囲の誤差しか出ない。
村上さんは確かにえぐいやり方、というか売り主への要求が多いけど、
それだけマンションデベは手放しで信用できないってことなのでしょう。
-
-
771
契約済みさん
今週末からモデルルームオープンのようですね。早く売れてくれるといいですね。
-
772
内覧前さん
いよいよ来週内覧会楽しみです!引っ越し業者も決まり一安心。
-
773
匿名さん
コンクリート大丈夫だよーのお手紙が来ましたね。
回りくどい言い方で日本語がなんか変だったけど。
ひねくれた読み方をすると、
「避難区域の石は使ってないと言い切れるけど、
放射線汚染された石を使ってる可能性はないとは言ってない。」
っていう風にも読めなくもなくないですか?w
「安全な石使ってます」って言えないから書いてないんじゃない?って。
・・・やっぱり測って自分の目で確かめるしかない!
-
774
契約済みさん
私もガイガーカウンターで測定します
今の住居内と変わりない数値だといいのですが。
-
775
契約済みさん
ひねくれ過ぎでは?
「安全です!」と言い切る事なんて誰も出来ませんよ。
曾孫請け業者とかが請け負ってるんですから。
100%の管理は現状の建設業界では無理です。
そこまで心配なら自分で測るしかないです。
-
776
匿名さん
No.773には「安全だって言えないから、自分で確かめるしかない」って書いてありますね。
大事なことなので何度書きこまれても構わないと思いますがね。
安全だって言いきれないでしょうから、
(関東の採石場だったとしても汚染されてる可能性ありますし)
やっぱり自分で測るしかないですね!なのでうちは測りますよ!
文面素直に受け取るよりは少しうがった見方をした方が慎重ってもんです。
うちは慎重にいきます。
-
777
契約済み
自分とは違う意見も尊重するのが大人の所作ですね。
うちは内覧業者に依頼する金銭的余裕がないので、内覧チェックシートを使って自分達で調べることにしました。
業者さんの中ではオプションでガイガーカウンターの線量調査を行っている所もあるようなので心配な方は調べてみてもいいかも。
-
778
購入検討中
グランドエントランスにはソファは設置しているのでしょうか。
ブロードコートにはあるようですが、エアリーこーとにはパンフレットにもホームページにも載っていないので。どなたかご存知ですか?
-
779
契約済みさん
>778さん
確かエアリーコートのエントランスには家具を置く予定は無いってモデルルームで言われた記憶があります。
-
780
契約済みさん
トイレに手洗器を、取り付けたいと思っていますが、可能でしょうか?
入居済みの方で、手洗器を取り付けた方が、もしいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願い致します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件