物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
759
匿名
海沿いにある公園オススメですよ。
休日、天気が良いとテントをたててのんび〜りしてます。
花見川沿いのサイクリングロードから海まで、
ランニングや散歩されてる方多いですよ。
-
760
匿名さん
確かに14号は通れない箇所が少しあったような気が。
ヨーカドー近辺は歩行者と自転車の色が分かれてますけどね。
そもそそもそんなことで何で躍起になるのかがよく分かりませんが…
それと、カルフールはイオンになりましたが、輸入物の食品・スパイス類は
昔と変えてないです。種類が豊富なままなので有難いです。
-
761
741
>>755
>ようはその中で仕事する職人さんの腕と仕事に対する責任感だから…
そんな事は常識。だからと言って、腕のいい職人がこのマンションの仕事を
するわけでない。少なくとも腕の良い職人は、突貫工事やタイトな工期は
請け負いたくない、こだわりで手間暇かかる仕事をやるから、
このマンションは対象外だな。
>756 さん
>国際色豊かな大学が近いので
具体的に どの大学でしょうか?
神田は外語が学科・専攻だから中国から留学する大学じゃないし。
-
762
匿名
756さんが今住んでいる場所が稲毛海岸近隣とは限りません。
具体的に大学名知っても意味ないんじゃない?
-
763
741
>762 さん
そうですね。
>今住んでいるところは
を見おとしていました。ご指摘ありがとうございます。
-
764
匿名さん
トローリーバス!チェロス!さかなくん!マロンの料理教室!わが子の携帯待ちうけ!
フリーマーケット!ケバブ!お菓子つかみ取り!アドベンチャーゲームで商品券!
キッチンカー!ホットドッグ!ワッフル!Tシャツ!ヨーヨー!
・・今週までです。いや、来週も!・・・違います。やっぱり次々週も・・・。
追加します!追加します!追加します!
・・・すごいよね。
もっと待ってたら、次は何がもらえるんだろう。
地震よりかなり前から、モデルルームを見てて、どうかなと思ったら・・・
スケジュールもどんどん遅くなり・・・
第1期に販売される数が増えましたっていってるけど、全体の3割ちょっと。
もっと待ってたら、もっといいことあるかもしれないですよね。
-
765
匿名さん
このマンション、素直に考えて・・・一生住めるのでしょうか。
・・・我慢すれば買えるのですが・・・我慢すべきなんでしょうか。自問自答の毎日です。
-
766
匿名さん
761>
あんた現場を何にも知らないねー。
単価のいいとこに職人わ集まるんだよ。
長谷工はいいよ。
-
767
購入検討中さん
他の人が何と言おうと、自分自身が「家を欲しい!」と思えばその時が買い時だと思います。一生に1~2度の大きな買い物です♪ちなみに最近の稲毛海岸市場でこんな安い物件は見たことないので私は購入予定です。ただしここでは、車の運転が必須になると覚悟しています。
-
768
匿名さん
「最近の稲毛海岸市場でこんな安い物件は見たことない。」・・・そのとおりだと思います。
なぜなら・・・「将来的に見ても、こんな厳しい場所のマンションは見たことが無い」からです。
比べるマンションがありません。
・・・私は価格だけでは判断できません。正直、今、この価格が安いのか高いのかも判断つかなくなってま
す。
-
-
769
匿名さん
この辺りだと車の運転は生活の上では必須ですね。
でも車があるとかなり便利なことは間違いないかな。
小さい子どもがいると特に…。
そういえば、住宅版エコポイントって間に合うのでしょうか!?
5ヶ月早まったみたいですが…。
-
770
匿名さん
-
771
匿名さん
ラコリエルとか花の美術館のとこは徒歩19分とか徒歩21分だったからそこよりは近いかな。両方とも大きな道路沿いだったし。
花の美術館はバス停は近かったか。ラコリエルは遠い。あそこは稲毛駅のが近いのかな。
そこよりも安いから価格設定は下げてると思う。割と最初から良心的な値段。
土地取得が安くすんだからじゃないかと。入札も一回ぽしゃってるくらいだからね。
ただ地震があったからねー。
埋立地の地価がどれくらい下がるかによってお得かどうかが違ってくる気がします。
-
772
匿名
-
773
匿名さん
まあ長谷工物件だからね。
設計が野村(営業曰く)なだけまだまし?
-
774
匿名さん
>765
住む期間はそれぞれですからね、永住を考えている方ももちろんいると思います。土地柄やマンションの好みも皆違いますし、765さんのように迷われる方の気持ちもわかります。うちなんかはそうそう何度もマンションを買い換えられるような余裕は全くありません(笑)
購入するときはやはり迷うんだろうなと思います。決断は勇気がいるものですね。
-
775
匿名さん
花の美術館は週末散歩しに行くのに良いですね。温室とかは普段と違う空気と雰囲気を味わえるし、緑の相談コーナーは気軽に相談できるなら利用したいサービスです。
-
776
匿名さん
稲毛海浜公園は地震の影響で閉園になってしまったようですね。津波の影響でしょうか・・・
花の美術館ですが、まだ閉館中みたいです。
芝生広場、ビーチセンターも利用できないみたいです。
夏の時期までには復活してほしいですね。
-
777
匿名
-
778
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件