物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
533
匿名さん
東電=野村
福島原発=プラウドシティ稲毛
周辺マンション、戸建ての価値を下落させる元凶
-
534
匿名さん
時代の変化だよ それは仕方ない。
戸建は高いからマンションのが人気。
-
535
物件比較中さん
安さと広さに魅かれ、真剣に考えていましたが・・・バスも整備されていないし、子供の塾帰りの夜の帰り道を考えると非常に不安だったこと・・・私自身が老後どう移動するかを真剣に考えましたが「タクシーを呼ぶしかない」という結論に至ったこと・・・その2点で購入をあきらめました。
購入に踏み切るには、覚悟の必要なマンションであるとは思いました。
-
536
匿名
-
537
物件比較中さん
安いけど・・・不安定なこの時期に、こんなバス便さえ整っていない立地条件のマンションを買うということ・・・。
この立地だと将来的に値下がりするので、「一生住むこと」を覚悟して買わないといけない・・・。
やっぱり、今、手は出すには相当勇気が必要ですよね。
-
538
匿名さん
広さと安さに惹かれました!
うちが買うまで完売しないでほしい!
-
539
匿名さん
トイレも可愛いらしい造りに
なってるし。
冷え症の人には床暖が冬
大活躍しそう
-
540
申込予定さん
ここ数日の書き込みを見てると業者しかいない気がしてくる。不思議!
-
541
申込予定さん
同じく、安さと広さに惹かれました。
引っ越しが楽しみです
-
542
匿名さん
安いからその分お金貯めといてもっかい買いかえればいいんじゃない?
-
-
543
匿名さん
>539さん
確かにトイレはかわいいんですが、吊戸棚と手洗いボウル以外はオプションに
見えますが、違いますかね?全部標準なら特徴あると思うんですが。。
-
544
購入検討中さん
>>542さん
と思っていたんですが、もう湾岸埋立てだと、売ろうと思った時売れないんじゃないかと
心配になってきました。。
現地近くを通りましたが、敷地がやはりとても広いですね。
着々と工事も進んでいるようです。
浅間神社方面?は国道14号と交差する道路の交通量が多いのが気になりますね。
-
545
匿名さん
525さん
確かにこのところ千葉や茨城を震源とする地震が多くなってますね。
今回の東日本大震災とは全く関係ないものらしいですが、
余震と合わせてあちこちで地震が頻発しているので気が休まりません。
ここはGW中に一度見に行く予定ですが、本腰入れてのマンション探しは
もう少し落ち着いてからかな~。
-
546
匿名さん
いやいや、落ち着いてからと考えると日本の予震は続くし震度2レベルでも今は敏感になってると思うから
もっと、大胆に行きましょう。
俺は耐震性の値下げ物件か中古探し中
-
547
匿名さん
>>544さん
短い期間で売りたい時は下落の影響とかあるかもしれないですね。
稲毛海岸どれくらい下がるかな~?
30年以上とか住む時はその頃には資産価値は無きに等しいかな?と…
交通量の点は騒音排気ガスの点ですか?
通行する時のことかな?
浅間神社の交差点は激混みなのでまず通りません。
排気ガスと騒音は結構ありそうです。
-
548
ご近所さん
皆さん、まだマンション建つ前なのに買う気なんですかね。
現地もめちゃめちゃ空気悪いところです。
アレルギーお持ちの方、止めておいた方がいいです。
喘息、酷くなりますよ。。。
-
549
匿名さん
そんな空気わるいか? よっぽどの田舎町から来た人なら
空気の違いも分かるだろうけど
-
550
匿名さん
>548
あれで悪いのなら都内など住めませんよ。
都内でなくとも幹線道路沿いでもっとひどい所は多数ありますけど。
-
551
匿名さん
うーんでも決してよくはないよね。
都内と比べるとましかもしれないど千葉にしたらよくない。
風向きによって匂いは気になるかも。
排気ガスのこと考えたら下の方より上の方がましかなー?
-
552
匿名さん
千葉は、広すぎだべー!八街のほうは周りに何も無さ過ぎるし銚子あたりは海が怖いし
船橋市、市川方面は都内へのアクセスがイイし柏方面はどうですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件