待望のリッチライフプラン売出し中ですね。
ここは、駅に近くても駅近特有のごちゃごちゃ感が無く、静かだし、裏が公園だから子供を持つ立場としては最高。
後は値段。
適性ですか!?
横浜も、なんだかんだで実際の売却額は、かなり下がった様子。ここだって4000前半じゃないですか?
だから、リッチライフプランは市場でも異例なんだよ。
なかなか下がらない。
リッチライフプランを中古で安く手に入れたいと思っている人は多いけれど、下がらない。
売主に問い合わせてみたけど、やはりリッチライフプランの中古の問い合わせは殺到しているらしい。
将来の可変性に対する消費者のニーズが高いのだろうか?
オリックスがリッチライフプランを真似て地方で販売しているけど、お粗末で売れてないみたい。
天下のオリックスが他社の発案した商品をこっそり真似るなんて、情けない。
とにかく、リッチライフプランの中古の下がりを期待。
去年、リッチライフプランの部屋を売りました。どちらも自己使用していましたが、皆さん生活音を気にする人ばかりでした。問い合わせも内見も、かなり多かったのは確かですが。実際、4000万円後半の値段は動きは鈍いし、ひとりでローン組める人がなかなか…。
結局、普通の2LDKのマンションをってのが多かった。かなり苦労して、値下げしました。
確かにプランは貴重ですが、それだけのローンが組める人が、少ない。
5000万近くの部屋が買えるんなら、駅近のタワーだって狙える。
私も、初めはリッチライフプランだし、すぐに売れると思ってましたが、甘かった。
ロワール横浜反町は去年も中古の売り出しありましたよね。
たしか約70平米で5300位だった記憶があります。
ほんとですか!?
じゃ、横浜の方が安いんですね…。
地価は横浜の方が高そうなのに。
売り出した価格で売れるとは限りません。
70㎡で5300万なんて、いくら何でも売れる訳無い。
いくらリッチライフプランでも、欲張り過ぎ。
それなら、新築で今販売している藤沢は即日完売だよ。
アラシが出現しましたね。
エルズの建築が中断して、建物がこのまま放置されなくて、地元住民としては安心しています。
工事が中断した建物を引き受けたリッチライフさんの勇気あるご決断に敬意を表します。
影ながら応援してますよ。
リッチライフ!最高!最高!
↑この人、リッチライフの物件にほとんど同じ様な書き込みしてるけど、何者?
ウザイ。
別にいいじゃん、リッチライフも必死なんだし。
↑は超必死?
そりゃもう必死だよ!
弱小デベのリッチライフなんだし
何勘違いしてんの?
超必死なのは、31・33、あんただよ。
↑何ムキになってるの?
お前はリッチライフに何か恨みでもあるのか?
34さんに同意。
デベの評価は本当に会社の規模だけか?
本来、リッチライフくらいの会社の規模なら、今どき、3物件同時に新規物件なんか出せないんじゃないの?
ある程度の力が無いと今の時期は在庫整理であっぷあっぷだぜ。
しかも、大倉山売れてるみたいだし。他の2物件の売れ行きは知らないけど。
リッチライフ工作員もアンチ工作員も皆必死ですな。
春ですなー。No.29