モデルルームに行って来ました。まだ売り出して間もないような感覚だったのでそろそろ落ち着いたかなと思い行ってみたのですが、どうやらあと5戸とからしくてびっくりしてしまいました。モリモトがやっていた時はかなり苦戦していて値引きで最後は何とか片付いたと記憶していたもので、ライオンズは正直モリモトより設定価格が高めでしたしその内値引いてくれるだろう、売れ残るだろうと踏んでいたのですけれど・・・モデルも案内してもらいましたが設備も仕様も文句の付け所が無くて、部屋もあと僅かしかないそうですし流石ライオンズだなと感心しました。モデルを出たところで丁度バースシティが現物案内をしていたので覗いて見たのですが、ライオンズの後だと興ざめしてしまうちゃちな内装と、営業の方がいかにもライオンズを貶しているのに辟易し大手と中小の企業のスタンスの違いなんかも感じてしまいました。ライオンズは営業の方でも一切バースシティの事なんておくびにも出さなかったのに。。。ただ、うちはスピードについて行けず見送りになってしまいますが、購入出来た方は本当に値打ちモノが手に入って良かったですね。