- 掲示板
戦争なんかいらない。核兵器なんかいらない。
世界の平和を一日本人として願う。
[スレ作成日時]2010-08-06 11:22:21
戦争なんかいらない。核兵器なんかいらない。
世界の平和を一日本人として願う。
[スレ作成日時]2010-08-06 11:22:21
なんで戦争しちゃいけないの?
アメリカからの支配から抜け出して戦争すればいいじゃん。
ですからわたしが人民解放軍の野戦司令官として。
がんばっているじゃないですか。
↑冗談やめろ。それでもてめえ日本人か↑
ちがいますが。
何か?
日本人だから盲目的に日本の味方というのは間違いです。子供が犯罪を犯しても過保護に子供を擁護するのと同じことです。
たとえ身内や同族であろうと、悪いことは悪いし、正しいことは正しい。物事の善悪で判断すべきです。
24はそう言いながら、自分が戦線に出る勇気はないんだろ?
全てを失う勇気も。
我々の税金でおまんま食べてる自衛隊のひとたちにがんばって戦線に立ってもらいましょ。
広島や長崎には原爆利権というものが存在する。
今は被爆者本人だけではなく、2世や3世といった実際の被爆者ではない者までもが補償を求めているという状況。
誰しもが核のない平和な世を願っている。
しかし、これをいつまでも引きずっているがために利権を食い物にしようとする者が後をたたない。
勝てば官軍負ければ賊軍。
しかし戦勝国がどんな理屈をつけようとも
時代が変遷すれば必ずや歴史観が修正される。
いずれ米国の国力が衰微する。
その時、
この忌まわしい大量殺戮がただ単に人体実験のみを目的とした、
人類史上最も恥ずべき行為であったことが証明されるだろう。
>>6やスレ主は当たり前のことを自分だけが思っているようにいう。
こういうのを偽善者と呼ぶ。
誰でも平和を願うのが当たり前、だけど利権がからんだときに戦争はおこる。
人間同士のけんかがなくならないように国家同士の戦争も永久になくならない。
きれいごとばかりでは生きていけない。
ではどうしたらなくならないのか?ということを考えなくてはいけません。こういうばかなスレは廃止にしてもらいたい。
↑わかったような気になってるだけ。
一番知った風な口を利いてるけど、
嫌ならこなきゃいい。
↑盲目的に平和と連呼する奴ほど、具体的なことはなにも言えない。
この世から戦争がなくなることはありえない。
今の広島はエルピーダメモリとマツダ自動車の業績回復のおかげで明るい雰囲気です。
いつまでも戦争や原爆ではなく、新しい広島を世界に発信したいですね。
私はロードスター乗りです。マツダの悪口言わんといて~。
業者いじめなんてどこでもやってるよ。
最も激しいのはイオン。ここはあくどい。やすければ何でもいい。
それに東京ディズニーランドとディズニーシー、土産屋で子供がお菓子を
落としたりして、破損すると、「あーいーですよ~」なんて
ええかっこCをしておいて、現品はメーカーに返品。これぞ偽善者。
エルピーダメモリって、リーマンショックで潰れかけた時、我々の税金から融資を受けてたよね。
業者いじめなんて、恥ずかしくて出来ないはずだよ。
やってるとしたらひどい話だ、今すぐ金返せ!
広島の恥だ!
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE