ザ・ガーデン プレミアム 相模原北公園の掲示板が見当たらないので立ててみました。
どなたか購入または検討中の方はいませんか?
いろいろ意見交換できるといいですね。
橋本周辺、環境もご存知のかたよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-19 20:25:00
ザ・ガーデン プレミアム 相模原北公園の掲示板が見当たらないので立ててみました。
どなたか購入または検討中の方はいませんか?
いろいろ意見交換できるといいですね。
橋本周辺、環境もご存知のかたよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-19 20:25:00
契約者が伸びるのことを否定しているのではありません。
別に活気付いてほしい環境ではありませんので、どうでもよいです。周辺に住んだことない人にけちをつけられたくありません。
契約済みと書いている人のコメントがうそ臭くて。
とても素敵なマンション。笑わせるな。関係者だろう。
184さんへ周辺に20年住んでましたのでケチつけます。
このマンションが良いかどうかは人それぞれだと思いますが、
184みたいな人が近くにが居ると思うと住むのが嫌になりそうです。
楽しみにしてる人も多いと思いますので、ケチばかりつけるのはどうかと思います。
いやになってもらって結構です。
この物件にいいところが見当たらないので、理解できないと正直な感想を言っているだけです。
180のような書き込みは許されるのか。
あなたの関係者だろう。
このマンションも冷やかしに見に行きましたが、担当者に「***に選択肢はない。このようなマンションもだから売れる」と本音を言われました。このような劣悪なマンションが売れるのは、それがすべてです。
No.184さんへ
183です。
周辺に住んだことない人と言いますが、私は数年前にこのすぐ上に2年ほど住んでいました。
現在もここから車で5分程度のところへ住んでいます。
確かに上を見ればキリがないかと思います。
都心や横浜などの億ションと比べれば相当なものでしょう。
好きでこの地に住みたいと思い、この物件が気に入って買ったことの何がいけないのですか?
せっかく周辺に住んでいるのでしたら、周辺環境のことをもっと書き込みしていただきたいと思います。
契約者の書き込み=デベ関係者
と思っているようですが、そんなことを言うのでしたら、
明らかな否定書き込み=このマンションのせいで売れない他のマンションデベ関係者
ということも考えられませんか?
長々と申し訳ないですが、あまりにも契約者をバ カにした発言でしたので、黙っていられませんでした。
No.186 by 周辺住民さんには色々とご心配をして頂き素敵な方だと私は思います。
すばらしい方だと思います。
嫌われてでもいいマンションを皆さんに購入してほしいと一生懸命ではありませんか。
私は感謝しています。お陰様で駅周辺のマンションと具体的に比較する事が出来ました。
結果として将来もっとも期待の持てるザ・ガーデンプレミアム北公園を契約致しました。
No.186 by 周辺住民さん色々と書き込みをして頂いたお陰です。有難う御座いました。
さすがにちょっとヨイショし過ぎで不自然かな。
周辺住民さん(競合他社関係者)おもしろいなあ。
> このマンションも冷やかしに見に行きましたが、担当者に「***に選択肢はない。
> このようなマンションもだから売れる」と本音を言われました。
そんなこと、冗談でもお客さまに言うわけないでしょ。
演技下手すぎ ww
おい190。
演技ではなく、近隣住民です。
俺は、この物件ならば最高金額の住戸が2件、現金払いできるお金を持っていた。そういう方はどうせ買わないだろうということで、本音を言ったのです。
おれは、客として見られてなかったわけですよ。
お金持ってない人は、バス便を利用する、信じられないマンションしか買えないでしょう。
No.190さん
演技じゃないのでしたら、その担当者の名前出して下さい。
別に買うわけじゃなくて関係もないのなら名前出しても良いですよね。
もし私の担当だったら変えてもらいたいですので参考にお願いします。
>最高金額の住戸が2件、現金払いできるお金を持っていた
それで近隣住んでるんですね。
あなては億ションに住むべき選ばれた人だと思います。
都心の良いマンションに引越し願います。(夏までにお願します。)
あなたみたいな素晴らしく、マンションについて良く知っている人がこんな掲示板にいるべきじゃないですよ。
>冷やかしに見に行きましたが・・
掲示板の投稿数と投稿時間など、お金が貯まるのも分る気がしますw
周辺住民さん、もうわかりました。
お金もってて心も豊かな方だとわかりましたので安心しました。
お疲れさまでした。
擁護派の方々、腹立たしいのはわかりますが、むしろ逆効果ですよ。
知人がこのマンションを検討していますが、この掲示板を見て引いてました。
擁護派があり得ないくらいこのマンションを褒め称えてて、怖いくらいだって。
私自身は、このマンション自体はまあまあだと思いますが、駅から遠すぎて
立地はマンションとしては致命的だと思います。
入居後に何らかの理由で売却しようとしても、価格は期待できないでしょうね。
このマンションは、立地・周辺環境が気に入って、そしてほとんどローンを組まずに
現金で購入できる人向けだと思います。
192さん
あなたのような突っ込みはあると思いましたが、買う気がないから名刺捨てました。参考になれずにごめんなさい。
貯蓄が平均より上であっても、ただのサラリーマンですので、会社の近くに住むのが利口だと思います。
他の掲示板でもマンションの相談に乗っていますよ。
193さん
心豊かな方は194さんのような方を言うのです。
この物件の掲示板にはもう来ないでしょう。
194さん
よく本質を見抜いてらっしゃる。他の方は188さんとかの購入済みの書き込みがおかしいと思いませんか。
あなたの書き方を参考にさせてもらいます。
私ならば、現金払いで、この立地でこのマンションを買うくらいなら、建売一戸建てのほうを選びます。もちろんインスペクションをしてもらわないと建売など買う気はしませんけど。
現金でマンション購入できるような人が、このマンション買うわけないですよね。
購入した方々へ
195程度の人間は掲示板につきものです。
いちいち反応しないで無視してりゃいいのです。
MRでいつも気になって聞けなかったんですが入口横にある薄型テレビには1等と書いてあるんですが抽選でもあったんですか?
それともこれから抽選するんですか?
当たった人がうらやましいです。
どなたか教えてください。
なんかすごい荒れてますね。
契約した方にお聞きしたいのですがオプション会行きますか?
うちは行かなくてもいいかなって思っているのですが、普通は行くものなのかなって思いまして。
北公園の駐車場有料化ってほんと?
MRで来客駐車場が少ないって行ったら、
北公園やフードワンに停めれるから問題無いって行ってたけど、
北公園の選択は消えたのか、、、
↑ここでそういった露骨な話題を書くのはやめませんか。
第2期販売予定が3月末 → 5月末にまたもや延期。
先着順受付も残10戸で進展なし。