匿名さん
[更新日時] 2006-11-08 23:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
509です。
そうですね。。MMMが良くて購入したのだからそんなことどうでもいいですね。
つい決め付けのコメントをみて煽られてしまいました。反省です。
それにしてもどうしてご自分の契約されたマンション以外の掲示板をみてコメントを
する方が多いのでしょうか?そんなに気になるのでしょうか?それが不思議です。
購入者専用の掲示板が出来ればいいなぁと思います。
-
522
匿名さん
MMMの満足感は住んでみて益々実感できると思います、駅からも近く共用施設も充実
していますし、外廊下の吹き抜けは通気の面でも優れていると思います
そして、エントランスからホールへの高級感もすばらしく富裕層に好まれるのも納得できます
-
523
匿名さん
商業施設やクリニックとの融合。正にMMMの利便性を実感出来るのは住んでから。その時
更に購入した事への満足感を感じれるのでしょうね。
-
524
匿名さん
南西側横の42街区に会費が安くてきれい目なハイパーフィットネスのようなフィットネスクラブと
保育園や大きな本屋さんが入ったビルが出来たら最高なのにと思います。スーパーはブリリアに
入るし近くには映画館もレストランも充実しているのであとあったら便利なのは営業時間の長い
フィットネスと保育園と大きな本屋さんだと思いませんか?と言ってもなかなか難しいですよね。
でも大きなフィットネスはMM地区のマンションの方に需要があると思うのでいいと思うのですが...
ランドマークのリーブは営業時間がちょっと短めで少し割高なので。住人としてはどんな建物が
建つのか内容はどうなのかが早く知りたいです。さらに便利になるとうれしいですね!
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
>>524
充実した本屋フィットネスクラブ等々は横浜まで出ればいいと思うけど。
24時間営業ツタヤに、24時間無料フィットネスルームがあるし。
映画館も109みなとみらい、ワーナーブラザーズ、横浜駅周辺等々
徒歩圏にこれだけあったらいいと思う。
個人的には紀伊国屋レベルの充実した本屋があったらいいとは思いますが。
-
527
匿名さん
>>526
充実したフィットネスこそ自宅の近くにあるとすごく便利だと思うんですよね。
多分マンション内のフィットネスの内容はさびしいものかと...マシンもそれほどないですし。
なりよりプールとかエアロビとかヨガなどメニューの充実したフィットネスができればいいな
と思いました。運動の後に横浜駅の雑踏を抜けて帰ってくるのがおっくうで(^^;)
でも紀伊国屋レベルの充実した本屋ができると本当にいいですよね!
-
528
匿名さん
紀伊国屋レベルの本屋さんって、関内の有隣堂本店くらいしか無いですよね?
でも進出してくるとなっても、やっぱり横浜駅になるんじゃないでしょうか・・・。
ヨドバシカメラ移転後、ドンキホーテじゃなくて、全フロアが本屋になればと思ったもんです。
-
529
匿名さん
うーんしいて言えば、mmm近所に居酒屋さんがないでですね。
あんまり需要はなさげ?
-
530
匿名さん
居酒屋は横浜駅周辺で十分だと思います。
みなとみらいには似合いませんね。
-
-
531
匿名さん
-
532
匿名さん
大衆?居酒屋のことですよね?
531さんの書き込みどおり野毛にもありますし、横浜駅方面なら、東口の日産ビルの中にあります。
酔っ払ってなければ(笑)、MMMから徒歩10分くらいですね。
-
533
匿名さん
酒飲みの帰りってなんか歩きたくなるから、
飲みたい時は横浜駅周辺で飲んで、いい心持になったところで、
鼻歌を歌いながらみなとみらいへ帰る、、、
そんな新しいライフスタイルが確立しそうです。
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
そうですね。カフェもいいですね。
個人的に元町の茶倉とかモトヤ、関内のタコキッチン、ピースカフェ、大桟橋近くのハマカフェ
みたいな小さいけど居心地のいいカフェがみなとみらいにもできてくれるとうれしいです。
-
538
匿名さん
ランドマークの有隣堂、本の種類が少なすぎる。
ABC青山店くらいの本屋さん希望です。
あとAXISのビブリオファイルのような、デザイン書籍を扱っている本屋さんも希望。
-
539
匿名さん
パン屋さん希望。
ヴィロンか、せめてカイザーが欲しい。
-
540
匿名さん
本屋なら、みなとみらい駅そばの本屋さんが小さいけどいいですよ。
専門書等でなければ普段使いにちょうどいいと思います。
ランドマークの有隣堂は英文書が本店レベルですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件