匿名さん
[更新日時] 2006-11-08 23:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
カフェ融合タイプ、、、イヤッほう!
マジキボンヌ、キボンヌ
-
42
匿名さん
私が契約した時の営業の方が「TUTAYA六本木ヒルズをプロデュースした方が1階店舗を手掛けるのでTUTAYA六本木ヒルズのようになる可能性がある」とTUTAYAと決まる前におっしゃっていたと思うのですが、私の他にも聞いた方いらっしゃいますか?
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
コンセプトショールームのころからMMMを見てきた人は知っていると思いますが、
ロイドさんと同様MMMプロジェクトデザインに携わったのが
入川秀人さんというTSUTAYA六本木をプロデュースした人です。
なので、当初からTSUTAYA六本木みたいのができるのでは?と噂されていました。
きっと同じようなコンセプトのものが出来ると思います。
-
45
匿名さん
MMMのように、へたに広い庭がないほうがよいのです。
あると、犬の散歩コース(住居者以外)にされ、いたるところ
犬のおしっこだらけになるだけです。
MMタワーズの周辺を散歩するとわかりますが、おしっこの跡というのは
コンクリートにしっかりシミとなって残るんですね。
-
46
匿名さん
ツタヤ六本木も犬を連れた人達が通り沿いのオープンカフェでお茶しており、な
んかNYやパリをイメージさせるおしゃれ感がありました。MMMのコンセプト
も多分に西洋スタイルを意識しており、完成してからのランドマークとしてのバ
リューアップがのぞめそうですね。一部犬の排泄がどうのこうのと言っている人
が居ますが、そういう方は従来型のドメスティックなマンションの方が良いのでは?
日本でもペットブームが訪れておりペット同伴可能な西洋スタイルのお店が増え
る中、時代の先端を行くみなとみらいでその議論は意味がないですよ!
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
おいらはリフォームして
自分の部屋を本格的なシアタールームにします。
防音もばっちり…のはず。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
IHとレンジフードの選択が送られてきた。誰かアドバイスしてください。
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
>>47 今日行ったベイクォーターにもドッグカフェなる店があり、犬同伴の客が
結構居ました。しかし辺りに犬の糞は見当たらず。。。47さんは、よほど犬の躾
が悪い場所にお住みなのですね。おかわいそうに。
-
53
匿名さん
今日レンジフードとIHクッキングヒータを見にMRに行きました。
ところが、MRはものすごく混んでいて落ち着いて新しいレンジフードとクッキングヒータ確認できなかった。
それぞれメーカーから説明の人が来ていて同じように確認に来た人に説明していた。
悩んでいる人は見て確認した方が良いかもしれません。
いま、IHはどっちにしようか悩んでいます。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
the MMMから販売スケジュールの手紙が来ました。9月9日 第三期会員優先販売事前登録開始 9月16日 第三期会員優先販売登録開始、一体違いは何?9日からの事前〜に行ったほうが何かいいことあるんですかね。????
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
と思っている内に
あれよあれよと完売になったりすると
悲しいですね
-
60
匿名さん
会員優先販売が終わった時点であと100戸ほど一般販売用に残っているのではないでしょうか
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件