匿名さん
[更新日時] 2006-11-08 23:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
>506
私も先月MRのデベに50戸くらいと聞きました。え〜!って妻共々腹がたちましたので間違い無いです。
プレから予定がかわったのではないでしょうか。
-
3
匿名さん
要望書で応募が増えたんですかね。
購入を考えていますが、どの部屋にするか悩んでいます。
悩んでいるうちに良いとこなくなってしまうかな。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
HPに第3期会員限定100戸 9月中旬
第3期1次一般未定 10月中旬
と記載あり。今年中に一気に売り切るんじゃないの。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
オプションのオーブンレンジと食器洗浄乾燥機について悩んでいます。
マンションに住み始めてから後付けする事が可能なのであればその方が最新機種を選ぶことも出来るだろうし、同じ機種を選ぶにしても大幅にコストダウンが出来るのではないかと考えているのです。
今度IHとフードを見にMRに行くつもりなので、その時に後付けの可否の件等を聞いてみようと思っていますが、みなさまはどうお考えですか?
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
食器洗い機は、メーカ側でモデルチェンジがあれば同等品になるといっていました。
もちろんいつ取り付け工事をするかが問題なので、入居時に最新になるとは限りませんが。
コストは後付けの方が安いでしょうが、単に面倒なのと、
食器洗い機程度とはいえ水道の付け替えやキッチンパネルの付け替えなどもあるので
工事費の上乗せ分が思ったよりかかりそうなのと、
入居時に気持ちよく新生活をスタートしたいので、オプションでお願いしてしまいました。
ところで新しいレンジフードはMRにあるのですか?
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
やはり、以前からうわさのあったTSUTAYAがテナントとして入るのですね。
六本木ヒルズみたいな店舗だとうれしいけれど六本木でさえ4時から7時まで開いてないのに24時間営業ってどうなんでしょうね?
駐車場への出入り等が24時間になるため環境の悪化が心配ですね。
-
-
12
匿名さん
>09
新しいレンジフードはMRについていましたよ!
レンジフードは、新しいほうがよさそうでした。
-
13
匿名さん
>>08
tsutayaか!!
cd,game,dvdだけでなく、本も売ってる店舗だといいですけどね
-
14
匿名さん
店舗面積からみると1F、2FともTSUTAYAになるようなので本も売ってるのでは?
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
mmのマンションの住人は、dvdレンタル、ちょっとした本の購入は
ツタヤになるんだろうな。
-
17
匿名さん
ルミネカードで、ルミネのビレッジヴァンガードや有隣堂で5%引きで
本を買っておりますので、地域住民には5%以上のメリットがほしいなあと
わがままな気持ちであります。<つたや
-
18
匿名さん
TUTAYA、××コーナーの充実希望 (;´Д`)
-
19
匿名さん
やった〜!やっぱりツタヤですか!ちなみに新スタイルの六本木ツタヤに先日言ってきましたが、
店内はかなり静かですよ!また24h営業という事ですが、正直中途半端にAM2:00で閉店する
位なら24hの方が良いですよ!これで懸案事項が解決しましたね!
-
20
匿名さん
六本木ツタヤと同じ営業スタイルにすればいいのに
24時間は嫌だな
グランモール沿いも大衆ストリートとなってしまうのか
-
21
匿名さん
TUTAYAが出来て喜ぶのはMMM以外の他のマンションの住人だと思う。
真上に住む人間には微妙だと思うな
とにかく、おしゃれで高級感ある店舗になることを望むしかない・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件