購入検討中さん
[更新日時] 2009-05-14 15:40:00
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
価格:未定
間取:1LDK-3LDK
面積:62.86平米-106.45平米
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-22 23:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
2
購入検討中さん
-
3
匿名さん
-
5
匿名さん
>>02
最近行きました。完成予想図が置いてあって、駅直結の様子がよくわかりました。
駅西口がすごく綺麗になりそうですよ。
-
6
購入検討中さん
完売していません。昨日中の部屋を見せてもらえました
-
7
匿名さん
東口タワーの自走式の駐車場は27000円程らしいですが、
ここは14500円からなので本当に安いですね。
>>06
10階の西と南ですか?
-
9
匿名さん
もうすぐ完売ですね。値引きを待ってて買えなかった人はお気の毒です。
そういう方たちにも良い物件がみつかると良いですね。
ここは最も高い1億超えの部屋から先に売れて行きましたが、
中古になっても、きっと高値で取引されるのでしょうね。
-
10
匿名さん
-
14
匿名さん
うちも最近契約しましたが値下は無かったですね。
不景気で大丈夫か心配したけどもうすぐ完売ですか。
管理会社も三菱地所になったようなものだし、めでたしめでたし!
-
21
匿名さん
-
24
匿名さん
物件自体は大変素晴らしいのですが…買えない人・買えなかった人の妬みを買ってしまうという問題は否めません。
-
-
25
匿名さん
3000万円台のマンション板でも4000万円台のマンションの板でも
ネガレスに対しては買えない人のひがみとかねたみとか言ってますね。
-
28
匿名さん
物件を褒め称える書き込みは削除されたことないのですが。
-
29
匿名さん
削除に文句言うのは削除されてる人でしょ
自分勝手だね〜
-
31
匿名さん
駅直結・免震構造・自走式駐車場・オール電化・浄水器・ディスポーザー・
24時間有人管理・セコムのセキュリティ・高層階限定の眺望・豪華な内装・
食品スーパーやクリニック等がマンションの下に入る・
ショッピングモール、デパート、レストラン、小学校、スポーツジム、銀行が近くにあるなどなど・・・
素晴らしい物件というのは事実だし、誹謗中傷でもないから削除されないのは当たり前だよねぇ。
-
33
匿名さん
ごみすてが面倒ね。いつでも出すことはできるのかしら?
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
いつでも出すようにすると臭いよ。ゴキブリの侵入のきっかけにもなるしね。
-
36
通りすがり
ここ、販売苦しいんじゃない?毎週のようにDMが来て少々迷惑。それも毎回DMの内容が異なるところを見ると完売間近の販促ではないと見た。
-
39
匿名さん
最近現地へ行かれた方、工事の進み具合はどんなかんじですか?
1階部分の敷地は塀がなくて直接見える状態なのでしょうか?
>>38
不適切な書き込みは削除が必要です。
検討者がいなくなり誰も書き込まなければ自然に掲示板は消えていきます。
やめた方が良いのは掲示板ではなく荒らしの書き込みでしょう。
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
収集日当日の朝8時までに出してください。前日の夜や収集後には出せません。家庭ごみ週3 プラ週1 缶びんペットボトル週1 古紙段ボール月1
-
42
匿名さん
当日朝に出すのが望ましいけどゴミ置場スペースの問題なので前日の夜ならOKだと聞きました。外に出す戸建てや小規模マンションはみんな当日朝だよね。
-
43
匿名さん
365日24時間出せる所は一週間分のあらゆる種類のゴミを置くスペースが必要です。
ここは1回分のゴミのスペースしかないようですので、いつでもは出せません。
基本的には当日朝ですが、前日の夜に出しても良いと営業さんが言っていた記憶が有ります。
当日の朝に187世帯が一斉にゴミを出すと渋滞しますし、当日では清掃スタッフが対応しきれない等の
理由から前日の夜なら出してよいというマンションは多いようです。
-
44
匿名さん
カラスに荒らされることもないから、個人的には収集後なら次回のゴミをだしても良いと思う。
ただ匂いのことを考えると当日朝(事情がある人は前日夜)の方がいいかな。細則は入居後に決まるのだろうね。
-
45
匿名さん
38を荒らし扱いするのは「逆荒らし」だと思うが。
逆に検討板でゴミ出しの話などしないでほしいけど。
と書くと、ゴミ出しも検討者にとって有益な情報だと言うんだろうな。
-
-
49
匿名さん
ちょっと前までの完売間近みたいな書き込みは何だったんでしょうか?
ネガに対しては根拠を要求する割に、まさか自分は無根拠に販売好調と書き込んでいたなんてことはないでしょうねぇ?
-
50
匿名さん
ここのスレを見てると、しょっちゅう売れてるかどうかの書き込みがありますが、
皆さんマンションを検討する時に、そんなに売れ行きを気にするんですかね?
もちろん全く売れてなかったら気になりますが、ここはそんな事ないでしょ。
-
51
匿名さん
全く売れてないことはないけど、想像より売れてないみたいだから気になるんじゃない?
検討の末に他の物件に決めたけど、何で不調なのかよくわかんないから結構気になる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件