購入検討中さん
[更新日時] 2009-05-14 15:40:00
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
価格:未定
間取:1LDK-3LDK
面積:62.86平米-106.45平米
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-22 23:00:00
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
-
交通:横須賀線・湘南新宿ライン東戸塚駅 徒歩1分
- 間取:2LDK
- 専有面積:97.51m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
187戸(事業協力者住戸2戸含む)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
617
匿名さん
チラシは川崎まで入っていた。
東戸塚の物件全般的にだけど。
川崎から東戸塚には行けない。
-
620
匿名さん
うちにも朝刊のチラシに入ってた。価格帯や駐車場代なんかも載せてますね。
全戸内覧会開催とも書いてあるから実際の部屋が見られるのでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
625
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
626
匿名さん
全戸内覧可といえば聞こえはいいが、
ズカズカといろんな人が入った部屋を新築として買うのってイヤじゃないかな。
あちこちに不特定多数の他人の指紋がたくさん付いているわけだし。
そういうのって結構な値引きの対象になるんだろうね、
じゃないと売れないような気がする。
-
628
匿名さん
それでなくても、完成前から値引きしている昨今ですからね
-
629
匿名さん
-
631
匿名さん
テナントもこのご時世でなかなか埋まらないんだろうけど、それにしても現状はひどいよね。
-
632
匿名さん
>>612
完売「した」とは誰も言っていませんよ。
日本語と言うのは何通りもの解釈の仕方ができるので勘違いなさっているのかもしれませんが、
契約者が嘘をついているかのような決め付けはやめた方が良いのではないでしょうか。
576さんも、「したらしい」ですから、噂をきいてそう思っただけでしょう。
592さんの「どうせ完売だし」というのも、学生が「今更話し合ってもどうせ卒業だし」と
言うのと同じニュアンスにも読み取れます。
つまり、どうせもうすぐ完売なのだから今更残り戸数がどうなろうと気にしないと。
-
633
匿名さん
どうせいつもの購入者を演じた荒しだろ。
本当に購入者なら、完売だろうが残り15だろうが多少気にはなったとしても、大勢に影響なし。どうでも良いことだと思うが。
たくさん残ってる不人気物件と主張したい何か深い訳でもあるのだろう。朝から夜中までご苦労だな。
-
635
匿名さん
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚は素晴らしい物件ですね。
最高チャンよね。
-
-
636
匿名
この掲示板を最初からずっと読んでいます。
先日MRの前を通りかかったところ、藤和の方が7~8人を現地に案内していくところでした。
実際に部屋の中を見て買うことが出来るのは、最高だと思いますよ。
私が現在住んでいるマンションを購入した時がそうでしたから。
残っている数少ない部屋という点は仕方ありませんが、その部屋の状況がそのままわかるわけですし、、、。
部屋の中や窓から見える外の景色をしっかり見て、納得して購入というのは理想的ですね。
-
637
匿名さん
中古だったらおっしゃる通りだと思います。
でも新築を買うんです、新築の価格なんですよ。
たくさんの人の手垢がついた物件に新築のお金を払うことは、私にはできませんね。
-
638
匿名さん
住吉書房に決定のようですね。
3枚の正面大看板のうち、東急ストア、住吉書房、もうひとつはなんでしょうね?
-
639
匿名さん
ハックじゃないんですか?鈴花園はスーパーの中ですかね?
-
640
匿名さん
通常ならこういった部屋は交渉次第なのかもしれないが、定価より数割引でクリーニング後の引き渡しではないのか? モデルルーム扱いと変わらないだろう
完成間近から入居後にかけての検討者は、定価で買うつもりはないだろう
-
641
匿名さん
モデルルームは家具が無料でついてくるだけだと聞いたけど。
-
642
匿名さん
あおい書店じゃないんですか?
住吉書房は他へ入るのでは?
-
643
匿名さん
しかし住吉書房じゃあんまり期待できないな。
東急沿線に展開している本屋なので恐らく東急が縁を取り持ったか?
いずれにせよ有隣堂の方が格上。
-
644
匿名さん
>>638
ソースはありますか?
住吉書店は、東急の跡地に入ると聞いたのですが、変更になったのでしょうか。
-
645
匿名さん
ここはすっかり、テナント情報交換の場になってる(笑)
マンションはどうでもいいのか(笑)
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
-
交通:横須賀線・湘南新宿ライン東戸塚駅 徒歩1分
- 間取:2LDK
- 専有面積:97.51m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
187戸(事業協力者住戸2戸含む)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件