購入検討中さん
[更新日時] 2009-05-14 15:40:00
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
価格:未定
間取:1LDK-3LDK
面積:62.86平米-106.45平米
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-22 23:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
278に言いたいけど私は高層マンションの上階に住んでいるが景色は飽きないよ。富士山の良く見える冬場などとても絶景で毎日見ても素晴らしい景色だよ。あなたは実はそういう環境に住んでいないのでは。窓閉めていれば騒音はまったくないし。でたらめの作り話はやめて欲しい。
-
284
匿名さん
毎日見てる景色、飽きない人ってほんとにいるんだ・・・。
仕事で静岡に住んでたことあるけど、富士山一週間くらいで飽きたよ?だって毎日そこにあるし。関東からだと豆粒な富士山だからいいのかな?ちなみに279じゃありません
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
生活騒音、つまり隣接住戸の音がよく聞こえるということですよ。窓と関係ないですよ
-
287
匿名さん
>>284
私は283さんじゃないが、それこそ人それぞれ。
実際首都圏で富士山や東京タワーが見える部屋が高いと言うのは紛れも無い事実。
静岡で富士山が見えるのは普通でしょ。それをここで出すのは無意味。
-
288
匿名さん
生活音なんて近隣に住む人によるでしょ。
低層だろうが高層だろうが。
どうしてもココを否定したいらしいね。
-
289
匿名さん
タワーは軽量設計なのでもともとが生活騒音に弱い。
もちろん隣人によるところもありますが。
-
290
匿名さん
>287
それでは眺望に価値があるのではなく、高額なるがゆえに価値があるといっているのと同じ。
-
291
匿名さん
眺望は、飽きないですよ。良いものは良い、何年経っても良いです。
これは高層階の眺望だけでなく、素晴らしい眺めならどこでも同じでしょう。
好みが別れるもの(洋服とかインテリア等)は、流行や好みが変われば飽きてしまうこともありますが、
「見晴らしが良い」とか「広々としていて開放感がある」「豪華な内装」のような類は好みは
ほとんどなくほぼ全ての人が共通に好むものです。ですから飽きないのです。
「豪華な内装に飽きたから安っぽい内装にしたい」とか、
「開放感に飽きたので狭くて閉塞感のあるところに住みたい」
「見晴らしが良いのに飽きたので見晴らしの悪いところに住みたい」という人はいません。
飽きると仰っている方は、元々その景色が好みの別れるような景色だったのではないでしょうか?
確かに富士山が見えても、静岡なら山しか見えないので飽きてしまうかもしれませんね。
-
292
匿名さん
おまえの奥さんは一級の美人だけど毎日見てたら飽きるぜ、とか
その奥さんが着てるベージュの服はブランドもんかしらんが目障りなんだよ、
などというレスにいちいち反論してあげる必要はないですよ。
無反応で三日も放置すれば三日間期待しながらひたすらレスをチェックしたあと舌打ちして消えますから。
-
-
293
匿名さん
なんで静岡の話になったり生活騒音になったりするのだろう?静岡じゃ土俵が違うでしょ。高層マンションからは毎日見えるわけではない。その季節や天気によって毎日変わるし景色の良さは富士山だけではない。
生活騒音はほとんど感じませんよ。高層マンションに住んだことのない人がいろいろケチつけているのだろうが困ったものです。292さんのいう通り今後もう相手にするのはやめたほうがよいですね。
-
294
匿名さん
高いところからの景色は、人や車の動きや様々な変化が見えるので面白いですよ。
山が見えるだけの景色が飽きてしまうのは、山は動かないし殺風景だからだと思います。
まだ海の方が波や船もあるので飽きないかもしれませんね。
>おまえの奥さんは一級の美人だけど毎日見てたら飽きるぜ
面白い例えですね。美人は飽きると言う人もいあますが、実際はそうでもないんですよね。
慣れてしまうことはあっても、飽きることはないです。飽きたような気がするのは他の理由からだと思います。
-
295
匿名さん
富士山が見えるというのは不動産屋にとっては西向きの部屋を売るための殺し文句なだけだろう。
平塚や茅ヶ崎あたりの戸建て住宅で西に富士山が見えるからという理由で西向きにリビングを作る物好きな人はあんまりいない。
-
296
匿名さん
278は不細工な奥さんもらって、眺望の良くない部屋に住めばいいよ。もう既にそうしてるかな(笑)
ここは高層階限定だから下階でも充分眺めは良いが、上階で内装がグレードアップするだけで1千万以上高くなる部屋もある。
価値のわからない人にはこの物件は勿体ない。
-
297
匿名さん
>>295
誰も西向きが良いとか、富士山が見えなきゃ価値が無いなどとは言ってませんよ。
高層階の開放感のある眺望が素晴らしいと言っているのです。
-
298
匿名さん
>>295
ここは茅ヶ崎や平塚、ましてや静岡ではありませんよ。
叔母が富士山の良く見える平塚の家に住んでいますがやはり富士山はすばらしいと言っています。
とにかくここのあげあしをとって悪く言いたい人(一人かもしれませんが)がいますが
ここは検討版なので検討してないのなら来ないで下さい。
-
299
匿名さん
>・・・「豪華な内装」のような類は好みは
ほとんどなくほぼ全ての人が共通に好むものです。ですから飽きないのです。
私は豪華な内装大嫌いです。
ミニマムに惹かれます。
-
300
匿名さん
299…よく読め。「ほぼ」って書いてあるじゃん。中には同じ値段でも質素な方を選ぶ小数派もそりゃいるだろ。
-
301
匿名さん
この物件(このデベ)ってなんか変じゃない?
ずっと価格未定、本家のホームページも情報なし。
一番重要な要素のひとつである価格を出さないなんて、HP自体意味不明。
なんか人の足元みて適当に値付けされそうで・・・・
金くれ○トとか、所詮は2流デベなんてこんなものなのでしょうか。
-
303
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件