>78
明確な基準はありません。
デベの良心で勝手に決めています。
表記に惑わされず間取り図をしっかり確認してください。
ひとつ言えるのは微妙な広さの部屋をLDKと表記するところは他の部分も信用できないと思いますし、
逆に微妙な広さの部屋をDK表記するところは他の面でも信用できる良心的な可能性が高いと思います。
こういう表記の仕方で信頼できるところかどうかを判断するのは有効だと思います。
79の方
ありがとうございます。納得しました。
デベ必死すねぇ
1DKなんでどう考えても賃貸に出すのを想定してる間取りでしょ?
何でウエストとイースト分けなかったんだろ
価格: 2,600万円台予定~6,900万円台予定
間取: 1DK~3LDK
専有面積: 35.81平米~70.35平米
何でこんなに安いの?この地域で駅近だったら坪350~ぐらいが相場だと思うけど。
いいんじゃないかな。
賃貸仕様なのと交通量が多い道沿いだからかな
1DKは狭すぎですね。洋室は5畳だし。
WICとかもないし、収納少なくて住みずらそう。
西荻北の丹波哲郎さんのお宅の跡地とか、あの近辺は土地も結構売りに出てるから、
手頃なマンション建てばいいのに。駅から近いし。
やっとプチバブル以前の価格まで戻りつつあるってことですかね。
3LDKが一番いいけど戸数が少ないですよね。
2Lだと子供が大きくなることを考えるとちょっと・・・・・
ただいま検討中です。
日照条件がどの部屋もよくないですね。街中だから仕方がないとは思いますが。。。
仕様は賃貸っぽくてなんだか安っぽい・・・
あと、駐車場にセキュリティゲートがなく、普通に入ってこられるとのことで、
セキュリティがゆるい印象でした。
間取りも使いづらそうで、うちは検討から外しました。価格は魅力的だったんですけどね。
間取りは確かに良くないですが、仕様はいいですよ。御影石のキッチンカウンターが標準というのはなかなかないですし、どこのマンションと比べてるのでしょう??プラウド荻窪が一番いいとは思いますけど。。。
ベリスタの中ではいい仕様ですよ。賃貸仕様ではないですよ
価格表もらいましたが1期でほとんど出してきましたね。1ヶ月でこれはすごい。やっぱりまわりが高いから価格なんでしょうね。
売れ行きどうなんでしょうね
一気に書き込み減りましたし(笑)
ちなみにうちは購入するの辞めた口です。
環境が悪い。あとは狭い住戸で投資向けの部屋が多い点でしょうか。
完売に近い状態?
間取りが3LDKしか見れません
やっぱり駅から近いのはイイ!
後1つを残して完売ですよ。今日契約会でした。2次の販売はなくなりました。販売員N さんお世話になりました。超特急の売れ行きでした。駅近、値段も手ごろで即完でした
未入居?物件が出てますが住み心地はいかがですか?