匿名さん
[更新日時] 2012-01-25 22:24:52
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2010-08-05 07:15:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目5番1(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「三宮」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「元町」駅 徒歩4分 神戸市営地下鉄西神・山手線 「県庁前」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上28階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー神戸 県庁前口コミ掲示板・評判
-
452
匿名
あっちの方みたいですよ。すばらしいお背中の方をおみかけしたことがあります。昔はそういう表札?もあったようです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
453
匿名さん
毎朝、早朝にシャッターが開き大掃除を若い衆がしているのでよく様子がわかりますね。
ほんとに歩いて十数秒のところですから気になるな。
-
454
購入検討中さん
まじですか。まいったな。ローンの審査が終われば契約するつもりなのに。
そういう環境だったとは知りませんでしたよ。南東ですか?
しかも数十秒のところ?シャッターがついているところですか?
明日、探しにいってみます。教えていただいてありがとう。
-
455
匿名さん
-
456
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
458
いつか買いたいさん
住環境でタワーを選ぶなら、宝塚のジオタワーがお勧めです。
でも人気ないですよね。
タワーは利便性が第一。他の事は目をつぶらないとね。
それがいやなら、選択肢からはずすべきでしょう。
-
459
匿名
もう残り2戸ですが、ジークレフ新神戸タワーもバランスとれてますよ。眺望も高台にあるからいいです。
-
460
匿名さん
任侠団体と警察が睨みをきかせているところは実は治安もいいらしい@篠原本町
神戸で全国紙に載るような事件、サカキバラや、北区の高校生刺殺事件(未解決)須磨の落合の暴行死事件、全国紙レベルではないが、横尾の主婦刺殺事件(未解決)etc
駅から離れた、いわゆる郊外で起きているんだよ。警察の目が行き届いていないからね。
-
461
匿名
神戸には○○組の支部なんて沢山ありますよ。
物件購入時は周りをよく偵察しないと!
-
462
匿名さん
-
-
463
申込予定さん
神戸市でそんなこと言ってたら、東灘区とか西宮市には住めませんよ。
いろーんな団体様があって。
-
464
匿名
そういえば、北朝鮮の日本人拉致実行のアジトも
灘区にあったんだよね。
神戸大学関係施設の裏だっけ。
-
465
近所をよく知る人
No.464 by 匿名 2011-02-17 08:28 さん
このマンションとはまったく関係ありません。
-
466
匿名さん
近所に事務所があるのは分かったから、この手の話題は、別にスレッド立てて下さい。
同じ話題を延々としても、堂々巡りになるだけです。
-
467
購入検討中さん
だからね、450~456の見事な連携プレーでこうなるのよ。
タワーをけなしたいたい人が、やれ事務所があるとか、地震がどうとか
でそうなると、そこだけの特性でもないから、あそこもここもそうだと正論がでてくる。
けなしたいヤツは、図星で面白くないから、最初に話題、振っておきながら、話題が違うと騒ぎ、別スレでしろとか、ひどい時には、宣言して一斉削除なわけ。
親切な人ぶって、いろいろ教えてくれても、説得力がないし、買えないからかな、と思ってしまう。
-
468
物件比較中さん
460~464も見事な連携プレーやな♪
支部だの団体様だのアジトだの・・・
よっぽどタワーをけなしたいんやろな。
そのまわりには、すでにもっと前から先に住んでいる人のほうがたくさんいるし、別にこのマンションに限って言うことではないと思うなぁ。
親切なつもりなんやろかぁ。
-
469
近所
最近のタワー叩きの傾向。
御影タワー
売れ残りが多いとケチを付けるが、反論されると、営業が書き込んでると騒ぎ袋だたきにあう。
三宮の新タワー
地震がどうとか騒ぐが日本自体が地震大国です(笑)早々と退散。
県庁前プラウド
事務所が近くに…とかいうが、神戸自体が、本拠地やん、ほらあそこも、ここも(笑)で収束中。
連投や反論をごまかすため絵文字、関西弁をも駆使の場合もあり。
ネガ意見は結構だけど、反論された時、弱 す ぎ 。
-
470
購入検討中さん
新神戸、東遊園地南、その南と見て回ってやっぱりここかと検討中です。
決めた皆さん、一番の決め手になったのは何ですか?
-
471
申込済みさん
ここを買うつもりです。
あれこれ書かれていますが、完全無欠の物件なんてありません。
何かが欠けていたり、何か気に入らなかったり、というのは当たり前。
どこで自分は手を打つか、でしょう。
色々気になる点はありますが、かまいません。ここを買うことに決めました。
昨日、申し込みを完了。後は抽選を待つだけです。はずれませんように。
-
472
471の申込済みさん
>>470さん
決め手になったのは、「野村不動産」の「プラウド」ブランドに対する信頼感です。
施工、売買、管理が同じグループで行われていることに対する安心感ともいえます。
次は、営業の人がとても「まとも」だったこと。胡散臭さがなかったことです。妙な売り方をしていなさそう。
三番目はロケーション。駅に近いこと。比較的山手にあること=津波の被害はなさそう。地震時に被害がなかった地域であったこと。
他には、・・・神戸の花火が見えることでしょうか。笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件