物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
営業さんが、
区も基金を作って強力に推進してるし、ネットでも話題
時間の問題でしょうね。
と真顔で語る姿が見える。
-
52
匿名
建設中の野村のタワーも東急のブランズも同じ辰巳11分で、辰巳が開発されれば同じく利益を享受するはず。
しかし、そんな与太話が繰り返えされるのはこの板だけ。
キャナルエリアじゃないのにキャナルを語り、現地を知らない無知な田舎者をイメージ戦略で釣ろうとしてる。
それに異議を唱える者と必死に与太話を繰り返す者。
オリンピック、豊洲市場という夢と一緒に売った有明は、未だににぎわいロードの完成も見えない。
Wコン、アップル、キャナルファースト、ビーコンの方が辰巳駅より近いのでそちらの中古の方が資産性が高いんじゃないですか。
-
53
匿名さん
あちらは同じ値段で買えないでしょ
今の住環境はそこまでの価値は無いですが、将来的なポテンシャルがあるということでは?
-
54
匿名さん
>区も基金を作って強力に推進してるし
1100億もかかるのに5億円なんて焼け石に水もいいところ。
現地調査だけで終わるな。
-
55
匿名さん
ま、でもオフィスか商業施設にすればいいだけのこと。
なんでマンション建てるって思うのかな?
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
それにしても地下鉄のメトロネタとスーパーのメトロネタとややこしいw
-
58
匿名さん
>>56
こんなスーパーあるの知りませんでした、業務用っぽいのかな?
なんか年会費不要のコストコって感じですね、これは楽しみ。
-
59
匿名さん
既出。
会員になるには業務免許必須のお店で、プロユースではなくプロしか使えない。
-
60
匿名さん
飲食店などの営業許可証がないと利用できない店だから
まあ、注目には値しないでしょうね。
-
-
61
匿名
メトロの延伸期待してここ買うくらいなら、
いまのうちにシベリアに土地を買っておくんだ。
ツンドラのただ同然の土地でいい。
30年後、地球が温暖化してツンドラ地帯が緑あふれる温帯になり、
超熱帯と化した南の国から人々は移住してくる。
そこで土地を高く売るのさ。
メトロ延伸はそのくらい荒唐無稽なことなんだから、
もうここでの議論は終わりにした方がいいと思う。
-
62
匿名さん
一般にも売ればいいのにね、まあ戦略や柵もあるんだろうけどさ
結局倉庫街のイメージなんだろうね
-
63
匿名さん
メトロ辰巳店では従業員の雇用を100名予定しているらしいです。
雇用情勢悪化の中、雇用拡大による地域の活性化も目指しているとの事で、
一般客が利用はできないけれど、パートや正社員としての雇用先が見つかるかもしれません。
-
64
匿名
ここはチャレンジャーも多そうだから、
ローン返済のためにメトロ辰巳店にパートに出られるのはいいかもね。
パートは都営住宅の住民がほとんどだろうから、
地域交流に世代間交流もはかれて一石三鳥だし。
-
65
匿名さん
>>46
>ペアガラスが装備されるそうですが
>強い日差しを和らげるタイプとか、冷暖房の効率が良くなるタイプとか色々あると聞きました
ペアガラスの時点で、冷暖房の効率は良くなるだろうね。
強い日差しを和らげるタイプって・・・ガラスにUVカットのシートが加工されてるかされてないかだけの違いじゃないの?
後付けで何とでもなる。
-
66
匿名さん
>>8さん
カーシェアリングも1台しか用意されてないところ多いですよね。ここも、物件概要の駐車場台数のところに(車椅子対応1台、来客用2台、カーシェアリング用1台含む)と書いてあったのでたぶん1台なんだろうな…と思います。1台しかないと思うと、利用したい時に利用できないのも辛いですよね。うちの場合は、車は所有しているので駐車場を借りることになりそうですが、この辺りに住むことになれば車はあった方がいいような気がしますよね。
-
67
匿名さん
45さん
会員限定っていうのは「キャナルかなえる会員」のことでしょうか?
販売開始予定日がまだ先の話なので、悠長に構えておりましたが、
会員限定が多そうな気がしますね。会員になっておいた方がいいのかな…。
46さん
ペアガラスって、何種類かあるのでしょうか。部屋の向きによって
装備されるのかな?それともオプションで変更できるのでしょうか。
西向きの部屋などのように、西日に悩みそうな場合には強い日差しを
和らげるタイプを選んだ方が良い場合もありますよね。
-
68
匿名さん
>>67
Brillia会員にも物件情報は早め届きました
因みに、資料請求をすれば誰でも『キャナルかなえるプロジェクト会員』だそうです(笑)
ダイレクトメールはそれなりに立派な物が2冊届いていますよ
-
69
匿名さん
あの地域でどんな夢を語ってるのか・・
近隣住民としては興味ありますが
まあ聞かぬが花ですかね。
-
70
匿名さん
辰巳は夢がいっぱいです。
こんな都心に近い立地がエアポケットのように残っていたのは、正にキ・セ・キ!!
これほどポテンシャルの高い立地は余り例がないですね。
ネガ野郎の焦る気持ちもわからないではないですよw
-
71
匿名さん
テンション高いですね~
キ・セ・キ!!
なんて、なにかレトロムードさえただようフレーズ。
もしかしてデベに再雇用された人により組織された拡販特命(匿名)班があるのか?
と、ふと思いました。
-
72
匿名さん
70さんは、ちょっとでもマイナス発言があると、すぐに出動する人です。
なんのためにそこまで褒め称える必要があるのか疑問ですが、ギャグなのだと思えば良いかと。
デベもここまで露骨ではない(というか下手過ぎ)と思うので、誰なんでしょうね。
70さん、所属はどちらでしょうか?
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名
でもなー、豊洲の初期を考えると、辰巳がこの先どうなるのか興味はある。
ギャンブラーじゃないから自分で買うつもりはないが。
-
-
76
匿名
>>75
確かに。他の地区より可能性という意味ではノビシロありそう。
でも自身で買えるかったら今はきついなぁ。。選択肢に入れるべきなのか悩む。。
-
77
匿名さん
これから辰巳革命第一章が始まる。
みんな、乗り遅れるんじゃねーぞ!!
反革命の反動勢力の妄言に惑わされるなかれ。
エイエイオー!!
-
78
匿名さん
↑
いいですね。こういうノリ大好きです。
ハラショー! 違うか。
-
79
匿名さん
-
80
匿名
いや、その党だけでなく、あの党もですよ。
現地を見ればすぐ分かると思いますが、街全体がそうですね。
-
81
匿名さん
-
82
匿名
-
83
匿名さん
-
84
匿名
-
85
匿名さん
>>67
室内の熱が逃げにくいタイプと、室内に入ってくる強い日差しを和らげるタイプがあると聞きました
私の知る限りでは、その2つですが他にも色んなタイプがあるのかもしれませんね
-
-
86
匿名さん
辰巳の過去なんてどうでもいい。
辰巳の薔薇色の未来を語ろうじゃないか!!
-
87
匿名さん
東雲や豊洲辺りは結構便利になってきてるので上手に利用できればそれなりに良い場所なのかな?
交通機関はもう少し便利になって欲しいけど
なんにしても車は持っていた方がいい場所かもね
-
88
匿名さん
56さん
メトロなんてスーパー初めて知りました。ホームページを拝見しましたが、「卸売業」として営業許可書などを
提示しないと入店できないんですね。食品事業(飲食業・小売業・卸売業)を営む方限定って書いてありました。
こういった業務用スーパーって品質はどうかわからないですが、品揃えは豊富そうなのであると便利なのですが。
63さん、64さん
100名の従業員の雇用ってすごいですね。ローン返済のためにパートに出られるのはいいかもしれない!パートなら購入権あったりするのかなぁ。。。
-
89
匿名
メトロはスーパーではないし、
会員に営業実態があるかの現地チェックもするくらいちゃんと運用しているし、
そもそも素人が使いたくなる品揃えでもない。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
94
匿名
週末に現地の前を通ったけど、となりのマンションの反対がスゴいね!
「太陽を返せ!!」って。
あんな中層マンションが建ち並ぶエリアなのに、隣の同じ規模ほどのマンション建設を反対するのも身勝手な感じがしましたが。
-
95
匿名
>>93
徒歩25分とかありえない。それならブランズの方が良いし。
-
-
96
匿名さん
まあ、実際は辰巳からメトロで新木場行って、そこから臨海線ってことだけどね。
-
97
匿名さん
65さん
夏の日差しを和らげるガラスは、UVシートではなく、
赤外線をカットし、熱の放射を抑える特殊金属膜(銀)が加工されているそうですよ。
マンションなどで使われている複層ガラスはLow-E複層ガラスと言い、
Low Emissivity(ロー・エミシビティー)の略で、低放射と言う意味だそうです。
-
98
匿名さん
>>94
同意。
基本的にマンション住民は他のマンション建設に反対すべきじゃないと思う。
単なる先住者エゴ。
-
99
匿名さん
>>室内の熱が逃げにくいタイプと、室内に入ってくる強い日差しを和らげるタイプがあると聞きました
選ぶことができるのであれば、部屋の向きによって、その部屋その部屋で変更できるといいですよね。
強い日差しを和らげるタイプなら、フローリングの日焼けなども防止できるのかな…+遮光カーテンも必要?
室内の熱が逃げにくいタイプと、室内に入ってくる強い日差しを和らげるタイプどちらがいいんでしょうね。
-
100
匿名さん
どちらかを選べるのなら、私は、室内に入ってくる強い日差しを和らげるタイプがいいですね。
たしかに、窓ごとに変更できるのなら、とてもいいですけどね。
無理っぽいよね。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件