物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
909
匿名さん
>会社勤めとは別で副業(賃貸マンションの運営など)を行い、家族旅行費や飲食代などを副業の経費としてバンバン計上して副業を赤字状態にすると
具体的に例を出してもらえると通報できるので助かります
-
910
匿名さん
そんな生活うらやましいとはちっとも思わないけど。
衣食住の住が満たされない。
-
911
匿名さん
辰巳みたいな住環境の良い都心に格安で住めることに嫉妬しているのでしょうか?
都民でない人には関係ない話ですよ
-
912
匿名さん
個人経営なら必要経費で1000万円程度の控除は珍しくもないですね。
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
-
915
匿名さん
-
916
匿名さん
分譲で買うなら、周りの住人のタイプって重要なポイントですよ!
生活保護を貰えなくなっちゃうから働かないとか、親の生活保護費や年金を頼りにして、大人になっても働かないとか、都営や市営住宅では良く聞きます。
団地独特の匂いもあるし、ホームレスを3日やったらやめられないというのと一緒で、都営に3日住んだらはなれられなくなるのでしょうか?
生活保護は世襲率が高いそうですが、団地も世襲しているところが多い感じがします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
917
匿名さん
>>911 都営団地にお住まいの方ですか?
気分を害してしまったら、申し訳ございませんでした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
918
匿名さん
都営住宅は親から子への承継が原則としてできなくなりました。
親が死んだら子は自動的に退去です。(障害者等は除く)
-
-
919
匿名
>909
知らないのも無理は無い
貧乏なサラリーマンには縁の無い話だもんな
-
920
匿名さん
生活保護世帯はどうなのですか?
比率は高いと思いますよ。
-
921
匿名さん
>>918
生活保護世帯も、親が死んだら退去ですか?
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
>>921
生活保護は関係ありません。
たとえ未成年でも兄弟のうち最年長者が成人になり次第、退去。
すでに成人の兄弟が一人でもいれば即退去。かなり厳しいですよ。
それだけ都営住民の「既得権」に世間の批判が強かったからですが。
-
924
匿名さん
でも収入が低くて同居していれば、継続して使用できるようですね。
-
925
匿名さん
>>924
>>922をちゃんと読みましたか?
収入が低くて同居しているだけではだめです。それは単なる前提条件。
名義を引き継ぐことができるのはあくまでも「配偶者」だけ。
高齢者・障害者・病弱者の場合は三親等まで例外的に承継可。
子が未成年の場合は猶予規定あり。しかしいずれは退去。
以上
-
926
匿名さん
都営団地が、世襲できようができまいがどうでもいいと思う。
生活保護者並みの低所得者が住んでいるところですからね。
-
927
匿名さん
都営団地とここは全く関係ないのでは?
広尾・青山・番町どこにでも都営ありますよ。
-
928
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件