物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳1丁目3番4(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩13分 都営バス「東京ビックサイト」行き 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩26分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
232戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)辰巳 CANAL TERRACE口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
>>495
「キャナルかなえる」ですか。。。。。
まあ、ディズニーランドをデズニーランドと言っちゃうような人たちが考えたセンスですね。
江東区らしくていいんでしょう。
-
504
匿名さん
デベ営業が勝手にほざいてるだけで、辰巳団地の再開発計画なんてどこにもありません。
-
505
匿名さん
>>501
住民が反対するかどうかというより、都内に昭和30年代に建てられた都営団地なんて莫大にあるんだからこれをすべて建て替えるには長い年月がかかりそうですよ。都だってそんなに資金力ないし。
5年やそこらではまず無理です。辰巳団地を最優先させる理由なんかどこにもないですから。
-
506
匿名さん
結局この物件の検討者は辰巳団地の住人に対し、どういう距離感のスタンスを取るかが現実的なようですね。
-
507
匿名さん
>>469
国際水泳場のスクール、すごく充実してますね。
フィンスイミングなど珍しい教室もあるんですね。
-
508
匿名さん
>500さんへ
20年放置されたら倒壊するレベルの築年数になってしまいます
都としては何らかの手を打たなければならなくなっている時期にきているのは事実
住人がゴネるかどうかはココはあまり問題にはならないのでは?
全て「賃貸」ですから
とは言え、
これだけの面積全てを開発するのはなかなか楽しいでしょうけど大変でしょうね
豊洲のようにビジネス・商業を絡めるのか
東雲のように住宅・商業とするのか
それとも全く違う構想を考えているのか
想像するだけなら面白い
都心で面開発できる立地は「有明地区」をはじめ限られていますから
都心部への近さ・アクセス便を加味すると個人的に「辰巳」は面白いエリアなのではないかと思って見ています
もしオフィスゾーンを作るとしても広大な公園を絡めた開発には必ずなるでしょうから「住む」選択肢も「あり」でしょうね
とりあえず、私も見に行ってこようと思ってます
-
509
匿名さん
具体的な話が始まっていると団地住民から聞きました
詳しくは忘れましたがタワーの階数まで決まっているようです
ただあれだけの数のお年寄りを動かすには一筋縄ではいかないでしょうね
-
510
匿名さん
>>509
恥ずかしくないの?そのソースでその内容で
-
511
匿名さん
辰巳団地の建て替えは倒壊してから考えるような場所だよ。
残念ながら。
-
-
512
匿名さん
>>510
23区最貧地区に知人がいる人のソースなんてその程度ということですよ。
-
513
匿名さん
いやいや、都心でこれだけの緑に囲まれた低層邸宅街は貴重だよ。
このままでいいと思う。
-
514
匿名
-
515
匿名さん
いやいやもっと突っ込むべきは
低層(2階建てなんてそんなにあったっけ?)
邸宅街(邸宅って・・)
-
516
匿名
-
517
匿名
-
518
匿名さん
↑ 駅からの距離より金額や共用部分の充実度で選ぶ人もいるんだから
そういう言い方失礼だよ
あなたのものさしで決め付けないでね
-
519
匿名
狭い日本、結局は場所取り合戦。
美味しいところだけを見せて売ろうとするけど、最終的に価値が落ちないのは、立地の良い所。
-
520
匿名
-
521
物件比較中さん
もし仮に団地がタワーになったら日陰になって困るのではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件