物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
連投です。
インテリアオプションの販売、契約者専用サイトで4月下旬とありますね。
営業さんに聞いたら、案内は3月末までに一斉発送予定とのことです。
写真の投稿方法を覚えたので、ちょくちょくアップさせていただきます。
日が長くなってきたので、平日でも良い絵が撮れる様になりそうですし。
-
242
匿名さん
>>233
それ以上でもそれ以下でもないと一刀両断したことで
抑止効果も得られないまま入居者に成りすました部外者の潜行が黙認されてしましたね。
サンクタスの検討スレには粘着質の荒らしが貼り付いているのは周知の通り。
気分を阻害されることが起きなければいいですね。
-
243
匿名さん
誰でもアクセスできる掲示板なのだから、しょうがない。
変なのはスルーでok。
-
244
契約済みさん
入居者予定限定とは書かれているけどパスワード制でもないし
関係ない人が見たり書いたりしているのは大前提でしょう。
荒らしは反応せずに黙って削除依頼を出せばいいんですよ。
-
245
契約済みさん
写真有難うございますー。
遠くてなかなか見に行けないので助かります!
-
246
契約済みさん
写真ありがとうございます!
ますます楽しみになってきました。
ところで、撮影、お上手ですね!!
-
247
契約済みさん
写真待ってました!
自分も来週辺り見に行って来ようかな~。
来年の今頃は引っ越し準備に追われてる頃なんですよね、
いや~待ち遠しい!!
-
248
匿名
231です。
資料の発送が延期になったんですね。
私の書き込みを疑ったり、4月だとか信じて貰えないのは残念ですね。
-
249
匿名さん
インテリアオプションの販売会が4月下旬ってのは去年の8月から変わってない。
パンフもそれに間に合うように発送予定で、現状では詳細スケジュールの公式発表は無し。
恐らく営業が「発送予定」といったところを「発送」と御都合主義的な聞き逃しをしただけだと想像。
もう少し捕捉すると川崎市民優先の契約時のスケジュールよりは遅れているのは事実。
でもコンクリ問題後の立て直しスケジュールからは遅れてない。
疑うとか信じるとかは読んでる人次第だけど、
信じてほしいならば公式スケジュールとの整合性を取ってから喋ってくれ。
-
250
入居予定さん
231&248さん、
あなたが契約者なら、残念な気持ちお察ししますが、一連の流れからして、あなたの書き込みに対する皆さんの反応は仕方無いと理解されて下さい。
そして、もうその事について、引きずらない事です。
-
-
251
匿名さん
自分にとっては3月も4月もさして問題ないのですが・・・。
案内を待てばいいだけですし。
-
252
匿名
-
253
契約済みさん
インテリアオプションの金額設定が気になります。
設備オプションのオーブンレンジや食器洗い機の設置やグレードアップの金額が高めに設定されていた気がしました。
-
255
契約済みさん
242さんの気持ちも判るのであえて訊かせて下さい。
254さんには分かりますか?
通常版オプションカタログの12ページ、34番には何が載っているのか。
-
256
匿名さん
横からすいません。よくわからないのですが、オプションカタログが既にきている方がいらっしゃるのですか?
-
257
匿名さん
ピンクベージュの表紙。“サンクタスセレクト -商品カタログ-”のことでしょ。
-
258
匿名さん
!?始めてMRいった時のセット、重要事項説明の時のセット、ともにその様なものは貰っていないのですが、どのタイミングでもらえるものなのでしょうか?
-
259
契約済みさん
-
260
匿名さん
258さんは契約者さんですよね?
本当にそんなことあるんでしょうか?
第二期までの全ての住戸でオプション説明会終わってるはずだけど?
ちなみに258さんは
契約者専用サイトのトップページの右上の写真はどんな写真か分かりますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件