物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
だいぶ、書き込みが削除され、スッキリしましたね。入居者版でネガかそれに近い書き込み、或いは反応をする人は、この板の対象外の人か、仮に対象者でも秩序の保てない人と考えて、相手にしない方が良いですよね。
契約済みの入居予定者なら、入居に向けてより具体的な書き込みをすると思いますし、逆に検討者版で出るような今更な話題や入居予定者に不快感を与える書き込みはしないはず。
そういう人は、こちらに書き込みしないで欲しいし、そうでない人も、それに相手して盛り上げないで欲しいです。
-
224
匿名さん
インテリアのパンフ来ないねえ。2月の予定だったと思ったけど。ほとほと、いい加減な会社だなあと思う。
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
-
228
匿名さん
多分 No.149辺りを見て、それっぽさを演出した部外者でしょう。
-
229
匿名さん
連投です。さらに No.156を見れば2月にインテリアオプション来ないのも判りますしね。
-
230
入居予定さん
疑問の投げかける書き込みでも、同時にネガ的な言葉が入ってる時点で部外者と感じます。
契約者の場合、不満や批判の前に確かな情報を得ようとするはずで、よほど許しがたい事柄が生じない限り、不用意にネガ的な言葉は投げないと思いますね。
もし、部外者じゃないなら、ネガる前に真実を探って下さい。
-
231
匿名
2月あたまにインテリアオプション資料の事を聞いたら3月上旬って言ってましたよ。
-
232
匿名さん
>>231さん
試す様ですみません。
オプションカタログの12ページ、34番は何が載っていますか?
-
233
契約済みさん
インテリアオプションに関しての公式アナウンスは
契約者用サイトの今後のスケジュールに書いてある。
それ以上でもそれ以下でもない。
-
-
234
匿名さん
二月と聞いていたのですが、三月にずれ込んだのですね。早く来ないかなあ。
-
235
契約済みさん
-
236
契約済みさん
今日撮った画像です。16階まで組みあがっていました。
-
-
237
契約済みさん
こちらは西側です
-
-
238
契約済みさん
東側です
-
-
239
契約済みさん
最後に南東側です。
-
-
240
契約済みさん
№139までの投稿者とは別人です。
写真とってもアップできなかったのですが、パソコンから見ている掲示板が携帯用のでした。(苦笑)
PC用のが別にあるとは・・・。
ラゾーナから撮った1枚を載せてみます。うまくいかなかったら、ごめんなさい。
-
-
241
契約済みさん
連投です。
インテリアオプションの販売、契約者専用サイトで4月下旬とありますね。
営業さんに聞いたら、案内は3月末までに一斉発送予定とのことです。
写真の投稿方法を覚えたので、ちょくちょくアップさせていただきます。
日が長くなってきたので、平日でも良い絵が撮れる様になりそうですし。
-
242
匿名さん
>>233
それ以上でもそれ以下でもないと一刀両断したことで
抑止効果も得られないまま入居者に成りすました部外者の潜行が黙認されてしましたね。
サンクタスの検討スレには粘着質の荒らしが貼り付いているのは周知の通り。
気分を阻害されることが起きなければいいですね。
-
243
匿名さん
誰でもアクセスできる掲示板なのだから、しょうがない。
変なのはスルーでok。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件