高そう〜
小規模で立地もいいと思います。
ただ、四天王寺の隣なので、お墓参りのシーズンなどは要注意かも?
価格帯が気になります。
友人が四天王寺の真横のマンションに住んでいますが、特別お鼻参りのシーズに
困った事など聞きませんから大丈夫だと思いますよ
公的施設が近くにあるので狙い目かな、と思っています。
ここはもともと何が立っていたのか、ご存知の方いらっしゃいますか?
もうちょっと地上げして区画キレイにして欲しかった
南面が四天王寺だから良さそうですね。
この場所は、直前はコインパーキング、その前はマンションのモデルルーム、その前は不確かですが民家だった思います。
1フロア2邸か
いいな
寺に近すぎてヤダ
周りにお寺が多い分緑も多くて静かですよ
管理、修繕費高そう
このマンションのすぐそばにシティタワー四天王寺て建ちますよね?最低㎡数が120㎡で最低価格が9000万て、どんなマンションなんやろ?誰かよかったらシティタワー四天王寺のスレ作ってくださいm(._.)m
どのくらいの価格か分かる方いらっしゃいますか?
興味ありますが高いでしょうねぇ。
先般、現地を見に行きましたが、若干、大通り沿いなのと、駅からの距離が気になりますね。あと、五條小校区じゃないのも…。
中古で売るときには、五条小と大江小では大きな差が出ています。
教育だけで考えるなら、私立中学前提なら、どちらでもいいと思います。
↑
そんなに校区だけで中古で売る時に差が出てくるほど
たのマンションの校区でもよく五条小学校の事が話題になっています
五条小学校の良い所ってどんなところなんですか?
五条小て何がよいのだろ?
それは野村さんに聞けばどうでしょう?五條校区にいっぱい作ってそれを売りにしていたように記憶しています。