匿名
[更新日時] 2011-06-10 22:49:19
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
438
住民さんA
そこまで八百屋さんを恨む原因はなんだったんだろう?ダンボールとかの件を注意してってことだけなのかな。
まー、袖振り合うも・・・というようにお互い色々あるんだからさ、いいかげんでなく「良い加減」で行かないと。
それこそ厳しく言えば、我々だって八百屋さんの駐車スペースの通り抜けを禁止されても不便だろうし。アンチ八百屋さんの理論で言えば共有部だの占有部だのってことで八百屋さんの占有部になるんだろうしね。
-
439
住民さんC
専用使用部分だからといって、共用部に関する規約違反を放置しては良いということはないでしょう。
もともと、今回の八百屋問題は、バルコニーの洗濯問題をきっかけに再開したからね。
-
440
匿名
新しくできたフロントビル中のお店みなさん食べに行かれました?
どこかお薦めあったら教えて下さい☆
知人ファミリーがくるので大人数でも大丈夫なところ希望です。
-
441
マンション住人
入居してから不注意で、フローリングに物を落とし、陥没した穴や傷を数ケ所作ってしまいました。自分で補修する方法、または業者にやってもらった方がいらっしゃったら教えていただけませんか?
-
442
住人
>>439
八百屋さんの横柄な態度が最近エスカレートしていますね。年末でカリカリしてる。段ボールは相変わらず山積み、パブリックエリアを個人使用。注意を受けているのに無視し続けています。
理事会で注意喚起を再確認したはずなのに。
>>441
小さい傷ならフロアマニュキアで消えますよ。フロアマニュキアは大変だから、例えばツヤ出しマイペットみたいなものでOK。
何度も重ね塗りするとコーティング材が傷を埋め平滑にピカピカになる。
大きなへこみはコーティング材では難しいですが、その場合はパテ埋め材 がホームセンターで売っています。
パテで埋めてヘラで平滑にしてから上記ツヤだしを繰り返すことでほとんど目立たなくなります。クレヨンタイプのフローリング傷補修剤はやめたほうがいいです。安いですが素人ではあれを使いこなすのは高度なテクニックが要るから扱いが難しいです。
私のオススメはこれ
↓
コニシ ウッドパテ
http://item.rakuten.co.jp/kobakoya/10000625/
頑張ってやってみてください。
-
443
マンション住民さん
-
444
住民さん
ネタが尽きたら八百屋ネタか…。そのうちまたママネタもででくるんじゃない?こういうとこでしかねちねち書けないちっちゃい人間にはなりたくねぇな。
そんなことよりスーパーの駐輪場を問題にしろよ。夜中客いないのに満杯ってどういうことよ?自分の駐輪場みたいに我が物顔で自転車ずらして入れてるヤツもいるし。しまいにはスーパー前に乗りつけ。
これ普通に考えてどう思う?
-
445
マンション住民さん
我が家は子供乗せ自転車保有なのですが、
駐輪場下段が当たらず、家の中に保管しています。
なのにスーパーの駐輪場に止めていたり、
上段にもかかわらず子供乗せ自転車乗せたり、
下段が当たっているのに、自分の置き場の以外に置いたり・・・。
正直にしてるのが悲しくなりますね。
八百屋さん、一人怖い感じの人がいて、あまり利用してません。
-
446
匿名
八百屋さんよく利用しますが、皆が書いてるようなことあまりきにらないけど…
そんなに書き込みするんだったら直接言えばいいのにといつも思います
-
447
匿名
確かにあの駐輪場は真面目に時間をかけてマンションの駐輪場に出し入れしているのがばからしくなりますね。
マンション住民じゃない人もとめてるかもしれませんけどね。
どっちにしても2時間まで無料とかそんな感じで有料制にしてほしい。
-
-
448
匿名
447さん
私も全く同感です!見た目的にもほんとひどいものがあります。この前はタンクの網にチェーンをくくりつけて無理矢理駐輪している自転車もありました。
真面目に駐輪場お金出して借りるのがバカバカしくなります。
それと駐車場でもないのに堂々と駐車している宅急便の車に迷惑しています。ベビーカーも通れない時ありますから…。
それのが問題ありと思います。
-
449
匿名
448さん
その宅急便のところとは、どこを指しているのですか?
そこはベビーカーが通るべきところなのですか?
-
450
匿名
449さん
裏の駐車場のところです。私は八百屋さんの駐車場の後ろの狭いところではなく出口付近の少し坂になっている広めの道を使っています。
そこにいつも宅急便が止まっています。あそこは駐車スペースなのでしょうか?
-
451
マンション住民さん
448さんの言いたいことは分かります。
でも、私も今まではそこを通ってエントランスに行ってたけど、
ベビーカーを使うようになったらちょっと面倒だけど、遠回りしてそこは通らないようにしています。
車が来たら危ないので。
そこはそもそも人が通る道じゃないし、宅配便の車がいてもおかしくはないと思いますよ。
宅配便専用の駐車場がないこのマンションのほうが悪いので。
店舗用の自転車は、前に1度取締りがありましたよね。
またやってくれれば良いのに。
でも処分費用は管理費持ちでしたっけ?
-
452
匿名
たしかに駐輪場ひどいねぇ…。この時間でもリサイクルショップ並に山積み状態だったよ。カゴにゴミは入ってるわ子供イスに毛布入ってるわ…。あんな放置自転車駅前とかと変わらん。
-
453
マンション住人
442の住人の方、詳しく丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
-
454
住人さん
私学に通わせる熱心な親が、自転車停める正しい場所も分からないって、どういうことだろう?
-
455
匿名
-
456
マンション住民さん
-
457
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)