荒らす人あれば、フォローしてくれる人もいる…。自由な書き込み版だから当たり前なんだろうけど、全てを鵜呑みにせず読んでいかなきゃですね。
アタシもスレ見てすぐ一喜一憂しちゃうから…弱いなぁ。
おいおい、バスと徒歩を一緒にしちゃぁいかんだろ
徒歩15分 = バス5分以内でしょ?
おまけにここはバス停も遠いからバス便物件とも言い難い
↑こいつ、誰が距離の話をした?時間の話だったんだが。
↑あなたも痛いね
距離と時間は比例するでしょうに。俺は別人だけどここはバス停まで7〜10分かかるわけで、マンションの目の前からバスがでるわけじゃないでしょ?
いわば日吉や元住吉には最低でも25分以上かかるわけで・・・
ということは25分圏内ならまだまだ良いマンションはここ以外にもたくさんあるよね。
ここはないわ。。。
265
だったらいちいち出てくるな
>>255
残念ながら、
「多分、大丈夫です」と返答した営業さんのことは、本当なんです。
真剣にマンション購入を考えているので、営業さんと長い時間話をしました。
しかし、この返答を受けた時点で、ココは辞めようと思いました。
営業がどういう言い回ししようが、立地や構造に変化があるわけじゃあるましい。
リスクが高いか低いかは、そんな言葉の言い回しで判断するんじゃなく
もっと工学的に根拠となるものを拠り所にすべし。
住民板が出来てるみたいなのでご契約者様は、下記へど〜ぞ〜
https://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/abi.cgi?fo=resident_kanagawa&...
ベレーナが会社更生ですがアデニウムは大丈夫かい?
先日新聞広告欄にこちらが2500万円台〜って書いてあった気がしました。かなり下げてますね。
その価格は囮です。
モデルに行って出される実際の価格は3100万円代〜ですよ。
もしかしたら価格表もお客を見て変えている可能性かがありますけど。
近所なので検討し、一度モデルルームまで行きました。
場所的には通勤にはキツイと思います。
日吉といっていますが元住吉の方に出る方が楽かと思います。
よく前を通りますが、12月か1月にふと見上げると14時なのに隣のマンションで半分影になってました。
買わなくて良かった・・・と思ったところが正直なところです。
夜に現地をみにいきましたけど夜景がすごいですね! 東京タワーやら高層ビルがはっきり見えるんですね。
でも日吉からの道路はどこも狭くて… 車は技量がないときつそうですね…
今、何部屋くらい残っているのでしょうか?
先週末、マンション前まで行ったら13時頃でしたがお日様が凄くあたっていて気持ちよさそうでした。
20部屋弱らしいよ
今朝の朝日の広告に来場するとクオカード3千円進呈だってさ。こちらも値下げや〜
ジョイントは大丈夫ですよ〜オリックスが後ろに付きましたからw
最近はオリックスが大手に金出してどんどんオリックスグループが形成されつつありますね。
大京もオリックスに株式40%取られてほとんど子会社ですし・・・
ジョイントもオリックスに39.9%ですか・・・キツイですね〜
まだ20戸残っているのかな。。
でも住宅ナビのクオカード進呈は千円だけだったな。クオスは3千だったけど。
もう少し駅まで便利ならなぁ
残戸数一桁らしいですよ