匿名さん
[更新日時] 2009-12-21 22:19:31
アデニウム日吉
専有面積(m2)/71.25m2〜85.06m2 販売戸数/総戸数:10戸/100戸 最多価格帯/ 未定 間取り/3LDK
所在地:神奈川県川崎市 高津区蟹ケ谷277番地1<住居表示>
交通:東急東横線「日吉」駅 バス10分 「さくらが丘」バス停から 徒歩7分
検討中の方情報交換しましょう
[スレ作成日時]2007-08-31 00:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 高津区蟹ケ谷277番地1<住居表示> |
交通 |
東急東横線「日吉」駅 バス10分 「さくらが丘」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
100戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階地下階数8階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム日吉口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
マンション買うのにスレの多さで決める人はいないだろうし、多いから人気があるマンションって判断する人っているのかなぁ。
この不景気の状況で、営業マンが必死なのは当たり前だし。
売れてないのはどこも同じと思う。
この価格・条件で他にもっといいところってそんなにあるのかなぁ。
-
45
匿名さん
東横線まで遠いとはいえ、自転車でもいけないことはない距離と思う。
自転車が苦でない人はこの価格で設備のマンションはいいと思う。
現地にいったら、前はみかん畑で景色を阻害するものはなく、のどかな空気が流れている場所と思う。
現地の人のはなしでは、昔から日当たりがいい所でいい場所とのことで、たしかに冬でも日当たりはよく気持ちよさそうでした(全部屋南向き)
一度晴れた日に現地に行ってみればいいと思う。
-
46
物件比較中さん
日曜日に見学してきましたけれど、
私も同じように感じました。
営業の方の目が怖かったし、
それほどまでにして売らなきゃならない
事情でもあるのかと思わせる必死さでしたね。
この周辺で探すとなると、一度は行くと思いますけど
倒産も続いているし、ちょっと考えさせられます。
それに、次に行ったモデルルームの前でも
チラシを配ってて、確信した感じです。
-
47
入居予定者
スレが賑わっているから人気が有る…とは一概には言えないけれど、自分達が納得していればそれでいいんですものね。我が家は先月半ばに決めたのですが、前回モデルルームに行った時は10月末日でしたのでやはり必死過ぎる位の形相でその時は止めました。しかし、再度伺う迄に色々調べたりして納得出来たので決めました。今は入居される方と早く仲良くなっていきたいなと期待いっぱいです(^-^)/同じ様に思われている方がいらっしゃったら嬉しい限りですm(_ _)m
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
>>46
ここは経営状態の悪さが噂されている(詳しくはデベ板参照)ので
モリモトのようなことに会う可能性が少しでもあるのは避けたい、と考える人は
避けた方が無難だと思いますよ。
-
50
匿名さん
-
51
ご近所さん
-
52
匿名さん
別スレでアデニウム熱海とか新横浜(こちらは違うのかな?)とかが大変な事になってるみたいですが、日吉は大丈夫なのでしょうか?あと、駐車場が無料ですが、自走式ではないのであとあと管理費がめちゃめちゃ高くついたりしませんか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
53
匿名さん
うちは解約しちゃいました。駅まではかなり不便だったのと、地下の作りが気になったので
-
-
54
匿名さん
53様 地下の作りに不安を感じられた…とありますが、ここはほぼ地下住みですよね。やはり地崩れとか、湿気、採光等ですか?もしかして以外にもっと問題点あったりします?
-
55
匿名さん
ここの会社、やっぱりヤバイんでしょうか?なんやら心配になってきました。
-
56
匿名さん
54様、うちでは最初は気になりませんでしたが、いろいろ調べたり、建築士の意見をきいてみるたりしたところ、かびや崖崩れなどは平地にくらべて、リスクがふえると判断しました。あと、生活環境が不便だったことと、何度か現場に足を運び、周辺の雰囲気が合わなかったことです。今違う物件を購入し、解約しなかった時の場合をシュミレートしてますが、結果的に上記のリスクが排除でき、うちではよかったと判断してます。
-
57
匿名さん
>>55
このご時世だと、財閥系の超大手不動産デベロッパーで無いかぎり
まず、検討している物件のデベの株価と評判を調べることは必須だと思いますよ。
いくら調べても、それで損するということは無いですし。
-
58
匿名さん
国土の約73%を山地が占める山国である日本の現在の建築レベルでは崖崩れのリスクはほとんどないと思いますよ。
山に建築する日本の技術は高いし、なにより地方にいけばそこらじゅうの山に家やマンションが立ってます。
しかも盛土じゃなく、切土の整地らしいので傾く心配する必要はないと思いますよ。
-
59
匿名さん
58さんは、現地のことはあまり知らないのでしょうか?
-
60
匿名さん
ここに決めてしまった身としましては58様の様な安心材料になる情報は有り難いです。営業マン様でないことを祈ります…。
-
61
匿名さん
59さんは現地のことにお詳しいのでしたら
58さんの書き込みのどこが間違っているか教えてください。
-
62
59
-
63
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件