購入検討中さん
[更新日時] 2010-09-22 10:55:01
所在地:神奈川県大和市下鶴間2-2753-1
交通:小田急江ノ島線 「鶴間」駅 徒歩18分
相模鉄道本線「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から徒歩2分(神奈中バス「鶴間駅東口」行き)
小田急江ノ島線「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から徒歩2分(神奈中バス「鶴間駅東口」行き)
価格:2100万円台-2900万円台予定
間取:2LDK+S-3LDK
面積:65.83平米-77.22平米
情報募集中!
検討者の方も冷やかしの方も業者さんもどうぞ!!
[スレ作成日時]2008-02-02 20:50:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県大和市下鶴間2丁目2753番1(地番) |
交通 |
小田急江ノ島線 「鶴間」駅 徒歩18分 相模鉄道本線 「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス「鶴間駅東口」行き) 小田急江ノ島線 「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス「鶴間駅東口」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
111戸(管理員室・ラウンジ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストフォルム鶴間オークガーデン口コミ掲示板・評判
-
61
は?
安いわけ 長谷工さんから土地を仕入れて?
ゴクレは名前だけ 施工は100%長谷工です
安いに決まってます
長谷工の施工はどの物件もほぼ同じ
バリアフリーとはよく言ったものです ただのじか張りフローリングですから
だから サッシにあんなにも段差が付くのです
他の板で騒がれているように 所詮長谷工ブランドなのです
-
62
は?
ちなみに昼間に上空をアメリカ軍戦闘機が雷鳴とどろかせながら 飛んでいると説明受けました?
-
63
匿名さん
かなり人気出ているようですね。静観していましたが、改めて前向きに検討したいと思います。
-
65
周辺住民さん
わたしは数年前にマンションを購入させていただいてて、住み替えるつもりはないんですが、この前少し、のぞかせていただきました。
新しいマンションなんで、いろいろ良くなっているのかと思ったら、まぁ、普通でしたね。
営業さんの方も、マンションの特徴っていうのがないらしく、説明もイオンが近いんですっていうような説明ばかりで・・・。近くに住んでいるのでわかってるのに・・・。
あと、周辺住民で購入者の先輩として、みなさんにいわせていただければ、この近辺で購入するなら、完成してから、営業さんの電話をまったほうがいいですよ!
大きいマンションなので、きっと残ります。
だから、値引きしてくれると思います。
わたしが購入したマンションも完成してから、一年後くらいに値引きしてもらいました。
もうちょっと駅が近いマンションだったんですが、売れ残ってたので、このマンションもきっと。。。
こんな書き込みすると営業さんが怒りそうですが、購入者としては、冷静に判断したほうがいいですもんね。
-
66
匿名さん
65さんの言う事も一理ありますが
希望の向き・間取り・階数・場所にこだわりが無ければ…という前提がありますね。
長谷工仕様といえばそれまでですが施工実績も多くあるわけで
市場に受け入れられていないわけではありません。
共用施設や仕様が豪華というわけではないのですが
逆にシンプルで好感がもてますよ。
購入者は納得していると思います。
-
67
匿名さん
共用施設なんて後々の管理修繕費に重くのしかかってくるし
無くて正解
-
69
匿名さん
ホントに戦闘機が飛んでいくのは駅向こうの郵便局の辺りだよね。
確かに本数も減ってると思う。
-
72
匿名さん
MR行ってきましたが結構賑わってました。
私たち同様考えている人はいっぱいいるんだなぁ、と素直に思いました。
設備は必要最小限にとどめていて
逆に言えば必要なものは入居後必要と感じたらそろえれば良いかなと思いました。
-
73
匿名さん
あとから追加できないものとあとから追加できるものを整理して考えるのがいいんでしょうね。
共用部の施設はあとから追加が難しいですが
食器洗い乾燥機とかIHコンロとかであれば後からの追加も簡単です。
そういう意味では評価できる物件かなと考えています。
-
75
匿名さん
100世帯超なのに、9戸ずつチビチビ売るのは何故でしょう?
初めに購入した方は、4月から入居出来る様ですね。
自分が生活をスタートしても、モデルルーム見学の人がゾロゾロ廊下を歩いてたら落ち着きませんよ…。
-
-
78
匿名さん
77さん
ゴーストマンション呼ばわりされているのは、どの辺のマンションですか?
この辺りは、駅から遠いこともあって、オークシティが近くても多少売れ残りは出ていますよね。
目の前のマンションは(シーズガーデン大和オークテラス)価格もそれほど安くなかったのに、オール電化で浴室テレビ、食洗機、床暖房などが標準装備だったことも有ってか、比較的すんなり完売していましたね。
この辺りだったら、プラスαが無いとなんだかね…。
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
>78さん
77ではないですが、たぶんセン○ラルコート大和深○西のことだと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件