購入検討中さん
[更新日時] 2010-09-22 10:55:01
所在地:神奈川県大和市下鶴間2-2753-1
交通:小田急江ノ島線 「鶴間」駅 徒歩18分
相模鉄道本線「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から徒歩2分(神奈中バス「鶴間駅東口」行き)
小田急江ノ島線「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から徒歩2分(神奈中バス「鶴間駅東口」行き)
価格:2100万円台-2900万円台予定
間取:2LDK+S-3LDK
面積:65.83平米-77.22平米
情報募集中!
検討者の方も冷やかしの方も業者さんもどうぞ!!
[スレ作成日時]2008-02-02 20:50:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県大和市下鶴間2丁目2753番1(地番) |
交通 |
小田急江ノ島線 「鶴間」駅 徒歩18分 相模鉄道本線 「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス「鶴間駅東口」行き) 小田急江ノ島線 「大和」駅 バス10分 「一の関」バス停から 徒歩2分 (神奈中バス「鶴間駅東口」行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
111戸(管理員室・ラウンジ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストフォルム鶴間オークガーデン口コミ掲示板・評判
-
2
購入検討中さん
見てきました!
まさにゴクレの真骨頂?完全に価格破壊ですね。
-
3
物件比較中さん
この立地だったらこんなものじゃない?
むしろ周辺の物件が高すぎると思うのですが。
でもHP見た限りこの価格にしては仕様良さそうだね。
-
4
ビギナーさん
もう価格発表されたの?
とりあえず2000万円台としか言われてなくて、価格決まったら教えてとお願いしていたんですが。
-
5
購入検討中さん
近所だったので雪が降る中行ってきましたが、混雑していてモデルルームで20分くらい待たされました。
私はたぶん検討外ですが、安くそれなりのマンションを希望されてる方には良い物件だと思いました。
収納の多さは魅力的ですね。
-
6
購入検討中さん
前に建物がある破格物件と日当たり抜群な上の方の階で迷っています。
結構価格に差があるのですが、中途半端よりはどっちかかなと。
ほかの物件では選べる立場ではなかったので、嬉しい悲鳴ですが。。。
-
7
匿名さん
交通至便でこの価格は素晴らしいですね。
仕様も満足のできる範囲かと。
イオンのすぐそばの物件で抽選外れたんですけど待ってて良かった!
-
8
物件比較中さん
角部屋しかポーチが無いのが気になる…。
109世帯でエレベーター1基では少ないと思う。
-
9
匿名さん
今週土曜に価格発表らしいです。
部屋見学した印象は「狭い!」でした…水回りとか。
(脱衣所なんて一人でいっぱい)
平日昼間でしたが、騒音とかは気になりませんでした。
値段的に、こんなもんなのかなぁ…
-
10
匿名さん
◎個人的な感想◎
☆ ウォークインクローゼットとは言っても、1畳に満たないものも有る。
奥行きが有るだけでウォークイン呼ぶのは、いかがなものでしょう?
☆ LDだけで約13畳ならば分かりますが、キッチン込みのLDK約13畳では狭いと思います。
☆ ベランダの奥行きがが1.8m。
2.0メートルはほしいですね。
たかが20cm、されど20cm。
☆ エントランスが、現代的で素敵だと思います。
-
11
匿名さん
思ったより音は静かでしたね。
個人的に気に入ったのは、価格・環境(日当り、周辺施設の充実など)で、マイナスポイントとしては、駅距離ですかね。
とにかく安いので迷ってる間に検討してる部屋がなくならないか心配です。
-
-
12
匿名さん
今週土曜日に再度MR行こうかと考えています。
安いにはそれなりの理由があると思いますし
仕様が豪華で値段が安いのはおかしいと思うべきですが
価格に見合った仕様と理解しました。
立地も比較的良いので将来転売も視野に入れての購入です。
-
13
物件比較中さん
教えてください。
私のイメージでは大和の学校は荒れているイメージがあるのですが学校の環境はどうでしょうか?
前の道路も夜は暴走族がブンブン走っていた記憶があるのですが・・・・今はどうですか??
私の中でそれがクリアできればとても良い物件だと思います!
-
14
匿名さん
子供が大和小に通っています。近くに中学校もありますが、上品といった感じではないものの、荒れているという印象もないですね。
暴走族については分かりませんが、とりあえず周辺は落ち着いた雰囲気ですよ。
-
15
物件比較中さん
直床だし、駅遠いし、100世帯超えるのにエレベーター1基って、住宅検討者をバカにしてるんですかね??
安けりゃいいってもんじゃないでしょ!!
-
16
匿名さん
↑
よほど良いところに住んでいるんですかね?
皆さんは建築資材・土地の価格上昇が起こっている今、この仕様でこの価格は安いと思っている方が多いとおっしゃっているのではないでしょうか?私もそう思ってここに決めました。
周辺の物件をしっかりと見た上で決めましたが、営業の方に見せられた資料(アエラの記事だったかな?)にあったように確かに決して安かろう悪かろうではないと感じました。
-
17
匿名さん
・イオンが近いので買い物至便
・駅からの道は寂しくない
・車の便は最高
・仕様に見合った適正価格
…決め手はこんな感じでしょうか。
-
18
匿名さん
すぐ近くにあるドイトを見にいったのですが、なんかドン○ホーテみたいな感じでビックリしました。
商業施設はオークシティだけだと思っていたのでなんだか得した気分です。
-
19
匿名さん
-
20
購入検討中さん
昨日、私も見に行って来ましたよ。広告で出ていた価格がすごく安かったので気になって、行って見ました。住宅を探し初めて、色々と物件を見てきましたが、初めてお風呂場に入るところに段差があるのを見ました。ちょっと驚き!!エントランスは何か雰囲気はよさそうな気するけど・・・
価格も日当たりの悪そうなところは安いけど、上の階に上がるとそんなに安くなっかた気がする。
いろいろ見てきて、安いお部屋なら予算的にはぴったり何だけどなあ〜。
明日は大和駅周辺の物件を3つ見に行ってきまーす。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件