物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 戸塚区上矢部町1921番19他(地番) |
交通 |
東海道本線「戸塚」駅 バス10分 「ウィンズラジャ前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(他に管理員室、コミュニティルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ戸塚口コミ掲示板・評判
-
2
契約済みさん
-
3
物件比較中さん
おめでとうございます。
いくらぐらい値引きしてもらえましたか。差し支えない範囲で教えてください。
-
4
物件比較中さん
前方に建っているマンションと比較するとかなり貧相なマンション共用施設も全然劣る。
しかも駐車場も有料となりそうだし、敷地内には緑地が全くなさそうだし購入の決め手は ?
-
5
契約済みさん
値引きなんてあるのですか???知りませんでした・・・
前方に建っているいるマンション(レイディアントシティ)のモデルルームも以前みましたが、ヴェレーナの方が仕様はかなり豪華です。共用施設は必要としません・・・
まだ着工前ですので、色んな部分を変更して貰えたのも決め手です。その分かなり高額になりましたが・・・
(レイディアントシティ無料駐車じょうも今後有料になりそうですよ。)
あと、小さいですが隣に公園があり今後整備される予定です。
近くに建つオール電化マンションもみましたが、全然でした・・・
東戸塚のタワーマンション(8000万〜億)などもみましたが、驚くほどちゃっちい?つくりでしたし、値段の割にはヴェレーナはよい物件だと思いました。
今後は益々地価が高騰し、マンション購入も難しくなりそうなので決めました!(今となってはレイディアントシティの安さに驚きです。一年違うだけで地価の違いにびっくり!・・・)
-
6
物件比較中さん
値引きは営業の人次第ですよ
ここのデベの営業が言う事は全く当てになりませぬので・・・
モデルルームの家具をサービスで貰い受けた方もおりますし
ヴェレーナ戸塚の販売が何故に日本綜合地所から大東通商に変更されたのか
よ〜〜〜くお考えになられた方が良いと思いますが
-
7
契約済みさん
-
8
匿名さん
-
9
物件比較中さん
-
10
匿名さん
レイディアントシティ戸塚 適正価格(駅との距離を考慮すると若干高めかも)
ヴェレーナ戸塚 ボッタくり価格 (売りにくいから他社にまかせる)反対運動 NO1の建て方をする 日本綜合地所なんてこの程度の会社
-
17
物件比較中さん
近隣のマンションは値下げしているみたいですけど、ヴェレーナ戸塚は
どうですか?
また、営業によって値下げがあるというのは本当ですか?
値下げしていただいた方がいましたら、差し支えない範囲で教えて
下さい。
-
-
18
黒目の兎
3月にヴェレーナ戸塚を契約した者です。(NO.2さんとは別人です)
物件の値下げはありませんよ。少なくとも今は。
普通、建設中のマンションで物件の値下げはしないんじゃないですか?
違う地域の他の物件を色々見に行きましたが、値下げをしていたのはもう竣工済みの物件だけでしたよ。
竣工して大分経つのに売れ行きが思わしくない場合に、値下げやモデルルームで使った家具をつけたりのサービスがあるようです。
ヴェレーナ戸塚も将来的に売れ行きが悪ければ、何かしらの対策がとられることも考えられますが、日綜の他物件では値引きではなく、カタログから選べる家具家電のオマケ付きというのがありました。
そういうのを狙うなら来年の竣工を待つのも手だと思いますが、条件のいい部屋は残っていない可能性もあります。
私達夫婦が契約した時期は先着順だったので、部屋の位置や建具の色も選べたし、お金はかかるけれどオプションを色々検討出来る時期に購入出来たことは良かったと思っています。
高い買い物なので、そういうことも考えて購入を検討されてはいかがでしょうか?
-
19
物件比較中さん
有難うゴザイマス。
日綜のアフターサービスはどうでしょうか?
あまり良い噂を聞かないのですが・・・・・。
ヴェレーナ戸塚の物件自体は悪いとは思わないのですが、
日綜の良い話を聞かない事が少し引っかかっています。
-
20
ご近所さん
レイディアントシティ戸塚が4軒ほど中古で売りに出てますね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件