匿名さん
[更新日時] 2009-06-17 08:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
47
匿名さん
毎日、経済状況の悪化が報道されている昨今、このマンションは経済危機発生以前の価格でよく善戦していると思います。だけど、今後マンション価格はどう動くのかなぁ?庶民としてはなるたけ、安くて品質のよいものが供給されて欲しいと思います。今後に期待してます。
-
48
物件比較中さん
この地区はハトが多いのですか?ベランダの対策などが必要なほどなのでしょうか?
-
49
匿名さん
>>48
駅前に鳩は沢山、いますね。
前の方に、鳩が好む形?とか書かれていた方がいましたが、
現在、新百合の別のマンション(山手ではない)に住んでますが、
鳩はたまにやってきます。
マンションの形は、何の特徴もない長方形です。
今、住んでるマンションでは、対策をしているお宅もありますが、
マンション全体で対策をするほどのことでもないようです。
我が家は、テグスを張って鳩がとまれなくしてからは、来なくなりました。
-
50
契約済みさん
-
51
匿名さん
兄弟物件住民ですが、ハトなんて全然心配する必要ないですよ。
駅前にはいますが、このへんではほとんど見ません。管理がしっかりしているマンションですしね。
…ってハト男につられちゃいましたね。ごめんなさい。もう釣られません。
-
53
匿名さん
このところ毎週「リリエンベルグ」商品券プレゼントの折込チラシが入ってますね。
やっぱり、ちょっとばかり逆風が吹き始めたのですかね?
残り28戸。頑張ってね。
-
54
匿名さん
以前、シーズンアリーナの掲示板で鳩のことが話題になってますよ。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
ガーデンの中古物件が数件出てますがなかなか売れませんね。
一年前より1割ほど価格が下がっているようですが。
転勤になった場合は売却を考えているので気になるところです。
-
57
匿名さん
同じアリーナシリーズでも、より駅から近く便利なプライムのほうが、買い手が見つかりやすいはずです。
中古で、もし同じような価格帯であれば、私なら迷わずこちらを選びます。
-
-
58
匿名さん
新百合山手では今新築マンションが販売中だし、中古買うなら新築と思ってしまうのでしょうかね。
プライム、マスター、ノブレスも全て売れた頃には、中古も売りやすくなるのではないでしょうか。
>57
ハイパーフィットネス前に信号が出来て、ガーデンやノブレスも駅からだいぶ近くなったようですよ。
-
59
ご近所さん
今はこの辺りでは鳩を見かけませんが、街が出来上がって環境が変わったらどうでしょうね。
カラスはOX近くでたまに見かけるようになりました。
-
60
匿名さん
鳩は、駅前にはそれなりにいますから、どこかの森に巣があるんでしょうね。
開発されたとは言え、この辺りには、まだまだ、色んな生物がいますから、
上手く、共存できれば良いですね。
余談ですが、最近、麻生区内で猿が目撃されてるようです。
-
65
匿名さん
ガーデンアリーナの中古が3戸も売りにでてますね。
やはり高値が維持できるのも新築後1~2年くらいまでなのでしょう。
ハイパーフィットネス前に交差点ができて、駅までの所要時間が短縮されたといいますが、かなり大きな違いがあるものなのでしょうか。
いくら戸数が多いとはいえ、こんなにも頻繁に同じマンションの部屋が売りに出されるのには、何か特別な理由があるのかしら。
-
66
入居予定さん
今日のプライムです。どうぞ。
久しぶりにMRに行ってきました。商談中も含めて残りあと20戸くらいでした。
-
-
67
入居予定さん
もう一枚、ハイ。
-
-
68
匿名さん
>65
普通だと思うよ。特に変わった現象じゃない。
あと、交差点はできてないよ。信号と横断歩道はできたけど。
-
69
匿名さん
66さん
写真ありがとうございます。
もう殆ど、緑の網が取れましたね。
商談中も含め、あと20戸程度とは
いよいよですかね。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
プライムのMR隣の駐車場スペースにマスターアリーナのMRが作られています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件