匿名さん
[更新日時] 2009-06-17 08:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺4丁目19番(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「新百合ケ丘」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
393戸(他に店舗予定7区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]小田急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
225
203
>209
こことみてる人はほぼ同じかと思うが233の発言にあるとおり
混同してしまったことはお詫びします
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8357/res/231-240
そして202をよく読んでね
「最も仕事のできない人」
さらに「ほかの路線にくらべりゃましな方じゃん」→ましじゃないからこの話題…
あらしかどうかは別として少なくとも新百合を知っている人の書き込みが多いと思いますよ。
20数年前、何にもない山だらけの不便なころからしってる人(そのころしか知らない人)、10数年前、そう「新百合でも映画が見れるようになんてぇ」なんて頃から知ってる人、そして購入を決めて最近の新百合だけ知ってる人などそれぞれイメージも意見も違うんだから。最近だけをベースに考えたら昔を知ってる人の意見はあらしに聞こえるかもしれませんがそれも事実であることは間違いありません。
ちなみに私が高校時代はヤンキーだらけでかなり怖いイメージがありました。(最近いるかは知りません)
-
226
匿名さん
もう一枚、ね。
-
-
227
匿名さん
>でも、電車の遅延がある事は事実だし、混雑も主観的なものなので
>一概に「嘘」とは言えないと思いますよ。
だから。。
私の乗っている7時半頃の電車はほとんど遅刻しないし、混雑も大したことないんだってば。。
逆にあなたはどこに何時に着くようにしたいんですか?
それを教えてくれれば、みんなが答えてくれますよ。
私の場合は8時に新宿に到着するようにしていますが、7時26分の準急や29分の急行で
十分間に合います。しかもほとんど遅延もしませんよ。
ここの人達はちゃんと教えてくれる人なんだから、聞く時はもっと具体的に聞くべきだと思いますし、
それが聞く人のマナーでは??
-
228
匿名さん
荒らしに説教したって無駄ですよ。荒らすことが目的のゴ●○ずなんだから。
-
229
匿名さん
こういう匿名掲示板ですから、
本当に検討している方で聞きたいことがあるのであれば、
具体的に質問事項を記載するべきですね。
小田急の混雑の議論はそれほどの混み具合ではないという意見が大半でしたが、
さらに詳しく聞きたいのであらば、何時台の電車とか具体的に聞く必要があるでしょう。
-
230
匿名さん
>223
遅延やラッシュがある → 本当 「無い」なんて誰も言ってない
(他路線と比して)特に酷い → ウソ
…ただこれだけだよね。
ほかと比べて特に酷いとかっていうことを「ウソ」だと言い、「あらし」と位置づけているだけ。
そうでしょ?ご理解いただけましたか?
-
231
匿名さん
こわっ
ここは入居してからも 自分の意見と異なる人がいると 徹底的に攻撃する人が多そうですね
-
232
匿名さん
-
233
匿名さん
231さんの意見ってなんですか??
まず自分の意見を言ってみては??例えば今ホットな話題である
小田急線は「混んでいるか、否か」または「遅延するか、否か」
どうぞ!
-
234
匿名さん
結局、231も含めて知らないですよ。小田急の現状を。
で、やけくそになって捨てゼリフを吐いてしまう。
中学生のヤンキーとかと同じくらいのレベルですね。
-
-
235
匿名さん
>234
いや、それ以下じゃないか。小田急がいつも遅延とか会議に遅刻なんて言ってる奴って。
-
236
匿名さん
人が気に入っているものにケチつけたくなる人、ちょっかい出したくなる人っているものですよね。
で、現場を知らないから最終的な論議にはならなくて「入居後の雰囲気が…」とか、抽象的な事に逃げる。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
1.小田急にはラッシュも遅延もある
2.だが、同等の距離を通勤している他の環境の方と比べ特に酷いということはない(工夫次第で快適な通勤も可)
3.今後複々線化など具体的な対策も十分に期待できるから今後さらに改善する
4.したがって、本物件の都心アクセスについては、致命的な心配は無いと自信を持って言える
番外編…この板の人はわきまえているから、「2.」を言うときに決して具体的な他の電鉄会社の名称を挙げない
…ってなところでいいんじゃないでしょうか(笑)。
-
241
匿名さん
-
242
匿名さん
放っておくと、やけになった「手の込んだあらし君」が、「小田急は世界一の電車なんです」とかって言ってくるよ。きっと。
…もはやみえみえのお見通しだから全然「手が込んだ」なんて言えないけどね。(大笑)
-
243
匿名さん
でも、正直、他の沿線の人がこの現状(複々線)を知ったら驚くと思うよ。
それぐらい小田急は良いと思う。
是非、映像を見てくださいね。
-
244
匿名さん
確かに小田急は良いね。
少なくともいつも会議に遅れるとか、いちゃもんつけられる筋合いはないよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件