物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
247
匿名さん
>>242
笑ったW ヨーロピアンにぴったりの人物像W
-
248
亀父さん
住民さん ほんとうに おめでとう
お前は もう 賃貸住まいの者ではない
今や世界の超高級マンシヨンのオーナーになったんじゃ
それも 山あり谷ありの厳しい勝負の道をひたすら
歩み続けたからこそ今日の栄光が会った
しかしマンション選びの道は終った分けではない
これから35年間 厳しいローン返済が待ってる
住民さんよ 万文の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも
前え 進め
最後に ほんとうに おめでとう 親父
http://kameda3.seesaa.net/article/22582519.html
-
249
匿名さん
イメージキャラクターに「親父」を採用すればよかったのに..。
イメージ、ピッタリですよね。
-
250
匿名さん
-
255
匿名さん
-
256
住まいに詳しい人
-
258
匿名さん
ここのデベのマンションを「買わなければならない」強制理由には興味があります。
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
-
-
263
匿名さん
高いレジデンス棟と安いほうの棟ではどのくらい値段の差がありますか
-
266
匿名さん
-
267
物件比較中さん
3年前に日綜のマンションを買って住んでいますが、今のところ快適で中古価格も上がっています。そのときもスレで誹謗中傷がかなりひどく辟易していました。
やはり新興デベは出る釘は打たれるで大変ですね。
時間を裂いてネガレスしつこく入れるのには何かわけがあるのでしょう。
ですがあまりに心無い投稿にあきれています。マンションコミュニティもちょっと考えないと
いけませんね。会員制にするとか。
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
新興デベだからじゃない!
だいたい『物件比較中』にして、3年前に日綜のマンション買ったって何さ?どこだよ?
それに3年前の市況はマンション底値だから、ほとんどのマンションは今売ってもそんなに損はしないよ!
日綜だからって訳じゃないんだよ。
3年前にマンション買ったあなたの判断は正しいけど、書いてることは正しくない!
誹謗中傷が酷いデベにはそれなりの理由があるのさ!
-
271
匿名さん
-
272
周辺住民さん
↑↑たちの悪いのにつきまとわれて、本当に災難ですね。日綜さん。
でも、普通の市民はこういう書き込みが書かれれば書かれるほど、ネガティブキャンペーンを信用しなくなりますから、日綜さんも、購入者さんも、あまり気になさらない方がよいと思います。
-
273
物件比較中さん
267です。
268〜271さん。
過剰に反応してますね。
申し訳ありませんが、すべて本当のことです。中古物件が出ても数週間で売れています。
横浜市内在住の通りがかりのものですが、検討者の皆様に一言お伝えしたくて失礼させていただきました。
-
274
匿名さん
>過剰に反応してますね。
いやぁ〜
「出る杭」なら打たれるんだが、
「出る釘」だってんで、
それは危ないから抜いちゃえって言っただけなんですが(笑)。
-
275
物件比較中さん
273です。
やはり気付いてましたか。
さすが突っ込みは一流ですね。
-
276
匿名さん
別にここはデベの悪口を言いたいんじゃ無くって、単純にこの港北のマンションの問題を話題にしてるんじゃないの?
間違いなく高すぎる価格設定だし、値引きもしてるしどうなのよ? ってスレでしょう!?
-
277
匿名さん
いやどうみても端から見たらアンチがここの不動産嫌って書いてるようにしか見えん。
-
278
匿名さん
277さんの言うとおりでしょう。
なぜこんな気味の悪いマンションを金出して買うのかを純粋に知りたいだけですよ。
-
279
購入検討中さん
もしデベが父さんしたら購入者はどのようなデメリットがあるのでしょうか。民事再生とかは多いですけど住民はそのまま対応しているとしかみえないですが。
-
-
280
一市民
先日ブルーラインに乗った際、仲町台駅手前でこのマンションが一瞬見えました。
一瞬で分かったのは、あのドームが目に入ったから。
結構大きくて立派なマンションに見えたのだが、やはり目の錯覚だろうか?老眼も少し来てますし。
それにしても港北ニュータウン周辺は、高圧線の鉄塔がずーっと並んでそびえ立ってますね。
このスレって以前は、この話題で盛り上がってたこともありましたっけ。
・・・
デベの悪口は別スレがありますからそっちに任せて、ここはこの物件限定で語るスタイルに戻しませんか?それでもたくさんネタはあるんじゃない?
「日本綜合地所ってどうですか その3」
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47639/
-
281
マンコミュファンさん
こんなへんてこりんなドーム物件、何千万も出して買う人いるんだ。世の中には物好きな人もいるんだね(感心)
-
282
匿名さん
>281
蓼食う虫も好き好き。
あんなひでー女、よく嫁にしたなって奴もいるからな。
それに比べりゃ、へんてこりんなドーム物件を買って被る損害なぞ、小せえ小せえ。
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
でも、屋上のドームにチュッチュしたいってくらいにほれ込んでる人もいるそうですが。
-
285
匿名さん
そういう被差別階級人間との間に会話は成り立つのだろうか..?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件