物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
170
周辺住民さん
-
171
匿名さん
169
悪評くらいを気にしてたら何も買えないよ。
虐められていたの?
気にしすぎ(笑)
-
173
匿名さん
172
興味ない物件に書き込む方が正常であるとは思いませんが…。
-
174
匿名さん
スミマセン。終わったスレに書いてしまいました。こちらにコピペ。
まあ、取りあえず、
物好きでも変わり者でも何でもいいから、ガンジーやマザーテレサのように大きな心で完売に貢献していただければと。
でないと、N綜倒れると困る人いるだろうし、これだけ奇妙な外観のマンションを周辺の環境度外視して供給する度胸があるデベも、ある意味希少価値かも(価値なんかねえっ!て言われそうだが)。
参考までに「秀和レジデンス」って知ってます?かつて首都圏のあちこちに、全く同じデザインのマンションを供給していたデベです。以前住んでいたマンションのとなりがこれでしたが、N綜よりも更にデザインの統一が徹底されておりました。今はとっくに亡くなってしまったのか、どっこいおいらは・・・?なのか知りませんが、どことなくN綜にコンセプトが似ているような気がします。何か関係があるのか・・・?
明日は休出の代休で暇なんで、遥かなる時代に思いを馳せてみました。
-
183
管理担当
当スレッドのご利用ありがとうございます。
当スレッドのアクセスログを確認しましたところ、
自作自演の可能性が極めて高い投稿が多数散見されたため、
当該投稿の削除を行っております。
削除投稿によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
-
184
匿名さん
と言うことで、 仕切り直しです。
ガンジーのフアンとしては、ここにガンジーの名前を出されるのはちょっと。だってヨーロピアンですからね。
-
191
匿名さん
N綜は自分ところに関する掲示板もその日に備えて整理し始めてるってホント?
-
192
匿名さん
191さん
板違いですよ!
それ専用のスレあるからそっちいけ。
-
196
194へby187
デベの評判を書き込む板なんだから、それなりに書かれるのはそう言う意味では当たり
前のこと。
【管理担当です。一部テキストを修正しました。】
-
198
匿名さん
196さん
デベによる板で賛否両論あるのはわかりますが、やっぱり購入する人もいるのですから、その人達の配慮も必要だと思います。
-
-
199
ガンジーオセロさん
>>174
> 物好きでも変わり者でも何でもいいから、ガンジーやマザーテレサのように
> 大きな心で完売に貢献していただければと。
偉大な民族運動家・慈善活動家であったお二人に対して不謹慎ですが
日綜のMRに並ぶ ガンジー & マザー・テレサ を想像してコーヒー吹いた。
お二人とも
MRで貰ったJCBギフト券を、身寄りのない貧しい人々に分かち与えたのは言うまでもない。
-
202
匿名さん
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
削除依頼ヲタを刺激するようなレス、さあどうぞ。
(これが消されるかも。別にいいけど)
-
208
匿名さん
■第2期クライマックスステージ予告
これから、まだまだだろう、笑えた
何が、クライマックスかな?
-
209
周辺住民さん
日綜地所——マンション不況響き低迷(注目株を斬る)2008/10/03, 日本経済新聞 夕刊
日本綜合地所の株価が低迷している。二日の終値で百九十八円と九月中旬からほぼ半値の水準をつけている。マンション市況の悪化や、昨年多めに在庫を仕入れたことが、株価に重くのしかかっている。
主力事業のマンション分譲は、奥行きを広くしたバルコニー付きマンション「ヴェレーナ」シリーズがけん引し、健闘している。四—六月の契約戸数は五百七十戸と前年同期から五%も増加した。
ただ景気減速の影響は避けられず、七月以降は前年から下振れを余儀なくされているもようだ。特に神奈川県の生コンクリート製造業者の規格外コンクリートの使用が同県で建設中のマンション一棟で判明、契約者の購入キャンセルに応じたことが契約戸数の減少に響く。
在庫に関しても不利な材料がそろっている。野村証券金融経済研究所によると、棚卸し資産の増加額は〇八年三月期に五百十六億円と前期の二・三倍。資材価格や地価が高騰した前期に在庫を多く仕入れたため、価格転嫁が進まず利益率が悪化する懸念が残る。
前期中に日綜地所が仕入れた物件の多くは首都圏でも価格があまり上がらなかった郊外にあり、仕入れコスト高は限定的としている。ただ二日の株価純資産倍率(PBR)は〇・一六倍。市況悪化で市場は一定の資産棄損を見込んでいるようだ。
-
210
マンコミュファンさん
このご時勢、上記に当てはまらない不動産会社ってあるのかな?まったく同情したく思うけど、掲示板で他社の足を引っ張り合うような書き込みをしてる不動産業界ってほとんど末期状態、終わってるね。もっとまっとうな形で営業活動したらと思います。本物件の利害関係にあるデベなんて、私みたいな素人だって検索すればすぐわかる。お下品な書き込みしてれば自分で自分の首を絞めているのがわからないのかね。以上、本サイトがもっとまともにならないか願う一人です。
-
211
匿名さん
>>210
「本物件の利害関係にあるデベなんて、私みたいな素人だって検索すればすぐわかる。」ってどこですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件