物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
84
匿名さん
>>78
もっと日本綜合地所のことを深く知りたい!という人には
この本がオススメ
レイディアントシティ横浜物語 日本綜合地所の新しい街づくり
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31381676
<書籍紹介>
トンネルを抜けると、そこは、ヨーロッパだった。南仏の街並みをモチーフにした、かつてない壮大な「レイディアントシティ横浜ル・グランブルー」誕生。新しい街づくりの発想で、住まいの未来が見えてくる。
<目次>
序章 横浜にヨーロッパの街並み誕生
第1章 人と心を育てる街—「レイディアントシティ横浜ル・グランブルー」
第2章 めざせ!日本一感じのよい販売センター—夢を抱く"横浜レディアントプロジェクト"の戦士たち
第3章 マンションの新しいスタンダードとは永住型—「レイディアントシリーズ」のこだわり
第4章 人・都市・自然を考える総合デベロッパー—日本綜合地所十年の歩み(激動の時代を乗り越えて
人間重視の経営哲学)
第5章 暮らす喜びを創造する—洗練された住空間を(レイディアント横浜ユーロヒルズ
グランシティ湘南海岸マリナージュスクエア)
終章 二十一世紀の街づくりに挑む—都市景観への挑戦と融合とはなにか
-
85
匿名さん
リーマンも、ここのデベより先に逝くなんて成仏できんだろうなァ...
-
86
へたうった
From:Lehman
To:Nissou
がっでむ!さなだべ!あいうえいちゅうあっざへる!
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
-
91
購入検討中さん
-
92
周辺住民さん
↑↑荒らしは「批判的意見」なんてカッコいいもんじゃないよ。レベル低すぎ。気持ち悪いのはどっちだろう。
-
93
匿名さん
-
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
入居予定者限定板は、ある程度排他的でも仕方ないかと。
こっちは、無法地帯か・・・。
-
96
契約済みさん
第一期で契約した者です。このサイトは会社の後輩に教えてもらって一番最初から見ています。ただ、書込みは初めてです。私は現在も近郊の賃貸に住んでいて当マンション近隣もよく知っていますし、近隣在住の知り合いが何人かいます。なぜ、今更書いているかというと、この活字を打つのがやっとのくらい酔っ払っているからです。(今まで何度となく反論しかけましたが。。)このサイトを見ていて最初は不安になったり、腹が立ったりしてました(正確には嫁さんが)が、半年ほど前から事情が分かっています。私はここの管理人さんの方針に全く同意できません(だから、書きこみと同時に見るのもやめます。というか飽きました。これの反応くらいは気になりますが。。)が、このサイトを見て検討されている方がいるのであればと思い書いています。言いたいことはシンプルです。良くも悪くもご自分の目で判断してください。私はそういう意味で自立された方と生活をともにできることを切に希望します。これまでの内容に対して、これは完全に嘘だとか、これはまあそう言われればとかあるんですが、この近隣にずっと住んでいる自分として言えることは、自分の目と集めた情報で一生の買い物をしたという事実だけです。ちょっと長文を書いているうちに素面になってきましたが、「なりすまし」とかいう、いつも稚拙な人たち、どうぞご自由に。というかこっちはとっくに用は無いです。匿名性のもつ可能性と意味が理解できない悲しい人間が一人でも減ることを願っています。しかし、我が家に思い出を残して頂いたという意味では、ここの管理人さん有難うございました。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
この板の使い方は、事実をかいつまんで、メリットとデメリットを検討し、購入の意思決定に役立てることです。
大人なんだから荒らしと煽りには大人の対応をしてください。
-
99
匿名さん
なんでここのスレはいつまでも荒れ続けるんだろう?
よほど売主が嫌われているってことかなぁ?
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
たたかれるほど、興味があるってことだよ。
興味がなければ普通は無視して書き込まないし、レスは少ないはずだから。
あなたも興味がないスレには書かないでしょ?
-
103
匿名さん
初めて書き込みます。
これから書くことは事実です。
この前、私は営業マンに少し怒った口調で『マジの話で実際どのくらい売れてるの?』ってちょっと脅しぎみで聞いたら『絶対誰にも言わないで下さいね』って教えてくれました。『だいたい半分くらいしか売れてないんですよー。』だって。『特にレジデンスの方は全然売れてないんです』だって。最初は売れ行き良かったみたいだったんだけど。
本当の話ですよ。
まだ契約してない方はよーく考えてください。もう少し待って安くなってから買いましょう。
ちなみに私はやめました。やっぱり前から考えてた一戸建てにします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件