物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番) |
交通 |
横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
187戸(事業協力者住戸2戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
-
451
購入検討中さん
447さん
うちはといえば全くセレブではありません。もちろんキャッシュで買った方とか
いらっしゃると思いますが、ここは30代後半以上の方が多いようです。皆さん今までがんばって働いて来られてある程度余裕が出てきた方たちだと思います。
-
452
物件比較中さん
>449
でも、半分は屋根なしですよね。ゲートシャッターなしで鎖だけだし。景気や株式のせいか、なんかここ2,3ヶ月でさらに割高感が出てきましたね。
-
453
匿名さん
建物から駅まで少し離れてるので、その離れてる部分には屋根がつかないと営業さんに言われましたよ
傘はいりますね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
454
匿名さん
ここは物件価格以外の管理費等が安いですよね
東戸塚駅近辺は管理費、修繕費、駐車場代などで月4万円以上は当たり前なので
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
455
購入検討中さん
駐車場ですが屋根なしは3分の1位です。料金も小型で12500円からなのでこの辺の相場では安い方では。東口のタワーは20000円以上してたと思います。
-
456
匿名さん
>>452
地下1階・地下2階は濡れない住宅用駐車場。
-
457
匿名はん
な〜んだ、駅の改札からだと濡れるんじゃない。
西口のあの出口から、屋根をくっつけて作るの?って思ってたけど。
-
458
匿名さん
>>453
屋根はありますよ。
2階屋根平面図を見れば「庇」とかかれてあります。
-
459
匿名さん
駅のところのエレベーターで2階のメインエントランス(住居用)に行けば濡れないし、
屋根の下を通ってエスカレーターに乗って2階に行ってもいい。
-
460
匿名
なるほどね
駅から濡れずに帰れるっちゅうのはすごいですね
価格は価値の裏返しだから気付かないメリットがまだたくさんあるんだろうね
-
-
467
匿名さん
はいはい、もうここが横浜市内NO.1マンションということで結構です。
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
>>462
それはご自分のことでは?
「ステータスだって、笑っちゃうよ」というあなたの言葉、
ステータスに非常に拘っていることがよーく伺えます。
人間には、ステータスも必要ですが、他にもっと大事なこともありますよ。
-
478
匿名さん
477
そのとおり。
クレヨン新一ちゃんが
既に削除されたスレで
(たいしたステータスだこと。)と購入者を挑発したのが始まりです。
-
479
匿名さん
なんかここ荒れてきたな。近所の問題マンションみたいだぞ・・・その分注目度も高いってことか。でも「上大岡!?」って言葉に敏感になり過ぎだぞ!
-
483
購入検討中さん
ここは荒れすぎで全く参考になりませんね。検討してる方は会員制のところに行けば普通に情報交換できますよ。
-
485
匿名さん
ここのデベ持つのかな?この株安で持ちこたえることが・・・日綜、大京もだいぶ言われてますが。
-
486
匿名さん
定期的なデベ批判。定期的な上大岡との比較。定期的な価格批判。定期的なミニ株主の経済講釈。
あほくっさー
-
487
物件比較中さん
まあ批判的な内容は大方当たっていると思うが
デベの業績、株価はかなりあやしい
このマンションの価格はとっても高い(割高との意見が多い)
よく比較される上大岡のタワーに比べて売れていない
-
491
匿名さん
駅近いのは良いけど、貨物列車とか、鉄道騒音がちょっと気になりますね。
東戸塚には良く出張で行きますが、西武、ダイエー、オリンピックがあって
住みやすい待ちだと思います。
坂が多いのが少し気になりますかね。。。
タワー式駐車場の性能はどうなんでしょうか。
タワーに住んでる友人曰く、「日曜の買い物時は20分待ちもザラ」とのこと。
きになりますね。
-
493
購入検討中さん
ここは自走式駐車場なので待ちはありません。それも決め手のひとつです。
-
494
匿名さん
エレベーター待ちも商業階とは別のエレベーターなので実際は16階分しか停まらないので
他の20階以上のタワマンより待ちは少ないと思われます。
タワマンはエレベーター待ちも大変みたいですからね。
-
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
-
交通:横須賀線・湘南新宿ライン東戸塚駅 徒歩1分
- 間取:2LDK
- 専有面積:97.51m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
187戸(事業協力者住戸2戸含む)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件