なんやかんやと2スレ目突入。
がんばっていきましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
過去スレ:
【1】https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8873/
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-09-22 21:46:00
なんやかんやと2スレ目突入。
がんばっていきましょう。
所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1他(地番)
交通:横須賀線・湘南新宿ライン「東戸塚」駅 徒歩1分
過去スレ:
【1】https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8873/
[スレ作成日時]2008-09-22 21:46:00
わざわざ東戸塚を選んでんのに、他の駅なんざどーでもいーんだよ
ココを検討してんだから、金額もそれなりで、あまり気にならねーんだよ
駅周辺がどーのこーのもあまり気にならねーんだよ
まぁ懐も器も小っちゃいチミたちには、ただただ意味も無くウザってーんだろーがな
損得をウダウダ言ってると、何時までもおウチ買えないよ〜
可哀相に…ケケケ
この俺様を、小**にした怨み!富士山の怨み!
俺様は戦い続ける
再就職先が見つかりニートレーダーを卒業するその日まで。
あたしも忘れないで!生活費ちょろまかして投資した5万が2万になっちゃったわ!
含み損よ含み損!含み損で目減りのりすくりすくで損の損よ!
>お金持ってないとローカル線の駅しか買えないね。
お金持ちに縁の薄い方なのでしょうか?
お金持ちの方がローカル線にも沢山住んでいるのをご存知ないのですね。
高額納税者の知人が数人おりますが、どなたも電車通勤は皆無です。
通勤に便利なところでなくてもお金持ちは「勤務」していない人が多いので
不自由を感じないのです。移動はほとんどが車ですしね。
貧乏暇アリとは
哀しいねぇ〜
札束でひっぱたいてあげたいねぇ〜
まぁ頑張って稼いで、こんなマンションくらい、サクッと買えるくらい余裕のある暮らしを手にいれてちょーだいな
クケケ
昨日、営業から電話があって人気物件ですから残り少なくなっています、特別なお客様から順に電話していますと。値下げしてくれますか?と聞いたら、だめだと。
>東戸塚はローカル線ではないのに・・・
ローカル線でしょ?
乗降客数少ないもの・・・。
>値下げしてくれますか?と聞いたら、だめだと。
買う気のなさそうな人とか、お金持ってなさそうな人には
値引きの話なんかしませんよ?
値引きの話があるのは本気で買いそうな人だけです、ハイ。
>お金持ちの方がローカル線にも沢山住んでいるのをご存知ないのですね。
中途半端な「自称」金持ちはは間違って買うかもしれんが、
ホントの金持ちはここは買わないな〜。政治家とかさ・・・。
東戸塚買うのって精々二流が医者社長とか二流芸能人がいいとこだよね!
購入者は、FXで買いから入ったが、その後日々急激に円高になっている気分かな。
引渡し日にロスカットの強制決済で大幅損失確定って感じ。
下落局面なら、先物で買いはないもんな。普通、こういう場合待ちだろう。
不動産取得だって資産運用なんだから、常識的に行こうよ。
↑お前の変な相場感&例え話意味わかんねーんだよ!
脳ミソとけてんじゃねー?
賢いつもり?
そんなに言うならあんた「ニートレ」はそうとうな資産価値のある家にお住まいなんでしょうね。
またはそんな資産価値のあるマンションなり一軒家なりを見つける目をお持ちなんでしょうね。
どこ住んでんだよ。言えよ。あ、ニートだもんね。
安ボロマンションで鬱々してるか実家?
笑えるよ。
ベリスタをなんだかんだ言うなら価格に見合うマンション挙げてみろ!
価格の感じ方なんてそれぞれ違うんだ!
さっさと株チャートでも眺めてミニ株でもセコセコ買ってろ!
672さん
気持ちはわかりますが、ほっといた方がいいですよ。
自作自演のかまってもらいたがりやの悲壮感漂う哀れな人ですよ。
アーメン
ちなみに田中慶秋氏の主張:
東戸塚駅に東海道線を停車させて欲しいと.田中慶秋は強く申し入れしたが、国鉄と運輸
省は「乗降客が少ない。将来10万人を超えたら協議をする」と約束をした。
時は経過し建設省は運輸省と合併し国鉄はJR民間組織となり当時の主役の方々も
世を去られ約束を知る人は少ない。国会議員となった田中慶秋は議会の場で連続して
取り上げてきた。もう少しの所まで進んだ。
今、東戸塚駅乗降者数は125,000人。ラッシュ時のホームは飽和状態で悲惨な事故が
起きてしまう事が考えられる。
田中慶秋はもう一度国会議員の立場で国土交通省、JRと東海道線停車の基本合意の
実現について協議したいと考えている。
バカ息子がお世話になります。これからも構ってあげてください。
じゅんフォト、鈴花園、格安床屋、山崎パンのカフェ?
ちょっとなあ。
駅から徒歩1分だが、徒歩1分圏内にろくな店がないというのが痛いな。