332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
購入者であろうが、検討者であろうが、
ほんと色んな面を知りたいので、
ポジレス、ネガレス、どちらも歓迎だと思います。
ただ、ここのサイトは、検討者が検討外者になった途端の
(だたの荒らしかもしれないけど)
コメントが、購入者へに対して人間としてのマナーにかける捨て台詞が
ほんと多すぎる。
例えば、低所得団地、低俗住民・・・・・とか。
ネットなので、普段の人格はわかりませんが、あまりにも契約者を**にした意見が
多すぎます。
購入者も色んな立地環境を100%OKとおもっているわけではないし、
人それぞれによって、価値観も違います。
現にスパはいらないという意見も見られますが、我が家はスパが気に入りました。
人それぞれラインが違うので、もし、少しでも検討されたのであれば、
自分達が検討外の物件になったとしても、せいぜい相手を不愉快にしない
思いやりのあるコメントで掲示板を去ってください。
例話が的外れかもしれませんが、
人の好みは、さまざまです。どう見ても美しくない女性と結婚してもその旦那様は、
人にはわからない容姿意外のところが気に入り、幸せな結婚生活をしているものです。
主人が奥様を美人ではないとわかっていても、周りの他人から
「お前の嫁さん、ブスだな〜。よくあんなのと結婚するよ_!!」といわれると
頭にくるものです。
少し、例えが極端で、的はずれかもしれませんが、
このサイトのお互いのやりとりを見る度、そう感じるこのごろです。
まっ、私のコメントもこの後、かなり叩かれるんでしょうが・・・ 笑