332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
>>803
>>804
疑問に思ったから質問しただけ、聞かれたから答えただけで、業界関係者
でも評論家でもありません。まったく不動産には関係のない業界で仕事し
ており、今年の4月に生まれて初めてモデルルームに行くまでは不動産屋
すら15年程前に一度だけ行った事が有るだけという不動産音痴ですよ。
ただ貧乏ゆえに選択肢が少なく、金のかからない頭を使ってせっせと調べ
てるだけなんですけどね。
>なんか業界関係者のマスターベーションばっかりですね。
>契約者や背中を押して欲しい本気の検討者
100%希望にかなう物件など有り得ないので、良い事も悪い事も事実なら
全部知った上で、それらを秤にかけて購入したいと考えています。
これまでどのスレッドを見ても投稿者が業界人や他デベの営業とか言う
考えは一度も持った事がないですし、投稿者がどの様な利害関係者でも
それが事実であればまったく気になりません。
掲示板にて背中を押してもらって買おうと考える人がいる事は、少々驚き
ですが、そういう方々にはネガティブな情報は確かに不愉快でしかないで
すね。買う気満々、でも自分では最終決断できずにフォローしてもらいに
来てるですからね。しかし自分が購入または購入検討している物件に対し
てポジティブな情報ばかを期待して板を見る人こそ、マスターベーション
に浸ってる様にしか思えないのは私だけでしょうかね。
いずれにしても不愉快な思いをさせて申し訳ない、失礼しました。