332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
最近のネガレスやあらしを見てると「高くて買えない。値下げして!」って人ばかり。
物件も徐々に売れてきて焦ってるのかな?
値下げする頃には高い物件しか残らないよ
諦めて他所を検討すれば?
ここを買う人が金持ち?笑っちゃう。
あちこちの物件検討中にある一部上場のデベの営業さんから聞いた話です。
(ここのデベではありません)
こういうサイトにネガレスする人たちの中には、そのデベを辞めた人なんかも結構多いそうです。
仕事もできない上に多くの人に迷惑を掛ける・・・哀れですね。
※ちなみに私は営業ではありません。
契約者は既にいないのではないでしょうか?
きっと低モラルな方が住人にならず安心してますよ
購入者へ
むきになってここに書き込む必要ないのでは?ここは検討版。あんたらは住民版へ行きなさいよ。
どのなネガレスでも検討材料になるのだから。事実と異なる事ばかり書きこまれてる訳では無いのだから黙ってなよ。購入された物件をこき下ろされて腹立つ気持ちは分かるがここは検討版です。
荒らしへ
程々に・・良識ある書き込みをお願いします。検討版です。
デベ、物件、購入者がしっかりしている物件板は荒れません。