332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
うんするよ。
しないと思うのはあなたが購入者側の立場になったからじゃないの?
私は考えた末やっぱり騒音については割り切れなかったから、多少値が張ったけど路地に入った物件にしましたよ。
契約済み?の方もネガレス書き込む方もどっちもどっちだね。
購入者が過剰に反応するのは物件に自信がないからだよ。ほっとけばいいだろネガレスは・・・
ネガレス書き込みも事実かもしれないが購入者の気持ちを逆なでする様な言い方・・・
どっちもどっちだと思うけど。でもこれだけネガ要素が多い物件も珍しいね。
ネガレスが多いのも注目されている証拠だと思いますが・・・
ネガ書込みの方はポイントを指摘しますが購入者、営業のレスを見ていても漠然と否定しているだけ・・・これでは荒らしの思う壺ですよ。スルーするか的を得た反論をしないとどんどん書き込まれますよ。
こちらと、住環境(線路に高速)が非常に近い
ゴールドクレストの中古販売の話で聞いたのですが
電車の音が建物に反射して、コの時空間の駐車場や
玄関前も凄い音で立ち話もできないほどで
中古の下見に来たお客様が玄関前にいるタイミングで
電車が通ると非常に不利との話を聞きました。
現在、この物件内に入れるのは工事関係者様だけだと
思うのですが・・・・
A棟ーE棟間の駐車場が、どの程度電車の音が反響しているかなど
分かる方いましたら、教えて欲しいのです。
そこさえクリアできれば是非、購入したいと考えているのですが。
>604
先週の日曜に、デイケアの裏あたりまで入り、物件の内側を見ましたが、音は静かなもんでしたよ。個人差あると思いますが。
マンションギャラリーの営業さんに言えば休工日は制限ありますが見れますよ。行って見ることをオススメします。
私もデイケアの所まで行きましたが
DE棟の前を走る電車の音より。
道路の上の高架上を走る電車の音が大きくうるさいなと感じました。
もっと中に入れば電車も道路の音も聞こえにくいのでは?
ゴールドクレストはクレストフォルム根岸ですよね。
あそこは線路に対して玄関側が「くの字」に開いて建っているから
反響しあって音を集めちゃうのかな?
マケイン顔負けのネガティブキャンペーンですな。
調子付いちゃってるよ、この人。あほくさ。
工場の煙突が近いようで廃ガスが気になりますが…気にしすぎでしょうか
>>611さん
単なるネガキャンでしょうが・・・
これまで多数出ておりますが、騒音、臭い、他・・・
個人差があり、問題有り/無しは同意を求めるのではなく、ご自分のご判断で
決めることがよろしいかと。
生涯で最も高い買い物をするのに、人の意見を求めるべき内容では無いですよね。
579です
「諸費用分デベ持ち」の回答を下さった方、ありがとうございました
参考になりました。
「諸費用分デベ待ち」という回答だったので、
実際どうなったかは、わからないですよね?
専門的なことはわかりませんが、
諸費用って、初年度の固定資産税とか、デベが立て替えるなんて
できないようなもので構成されてませんか?
諸費用デベ持ちというのは誘い文句、実際は物件価格に含まれてるはずでっせ
あと200万くらいなんとかならないもんか。
審査が通らないっす。