332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
食洗機標準でつけてほしい!
床暖も無いんだよね?この安さだから仕方ないか・・・
それでも値下げするとはよっぽど売れないのね。坪単価150なんて考えられない。
下げすぎると住民層のマナーモラルも低下しますよ。
あんまり購入のハードル下げちゃうと
サブプライムマンション
になっちゃう。
確かに安い物件は住民層もそれなりですね・・・理事会とか大変そう。
安いと言っても平均m2が大きいから中心価格帯は4500万位。値段だけ見れば普通じゃない?
2〜5年前の根岸駅平坦徒歩10分圏の
マンションは2割くらい安かったですよね〜
立地的にも道路&線路で同じだし
そのくらいまで下がらないかな・・・?
だって、お金うんぬん言っている人に本当に検討している人なんていないから
目をつぶっちゃいました。と言っても線路しか気にしてませんけどね。 今後、この地域でこの値段以下での発売は無いと考えたので。
皆が言うようなマイナス要因は余り気にしてない。
↑の方と同じでこの広さと駅から10分以内(この二つが大きい理由)、この価格、
はもう出ないと思われたから。
ネガキャンも出尽くし、同じことの繰り返しばかり。
物も建っていることだから、現状しっかり確認して購入を決断すれば
良いと思いますよ。
↑そのとおり。
ネガキャン発言かどうかは、真剣に検討している人ならすぐに見分けがつくと思います。検討中の方は惑わされずに自分自身の判断で決断して欲しいと思います。
それにしてもネガキャンしつこい。
私は購入検討者でしたが色々考え辞めました。
皆さんのスレを頭に入れて実際に自分の目、足で確認しましたがやはり住居とは考えられず・・・
価値観は皆それぞれなのですね。
すぐムキになって反応するのはネガキャン?
言い方がものすごく不自然。購入検討者でしたがとか、住居とは考えられずとか、検討中の普通の人がこんな言い方するのかね?