332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
先日、MRと現地を実際に見てきました。
否定的なレスも多いですが、購入を検討されている方や、既に契約済みの方は、極端に中傷めいたレスは無視して、事実情報や、人それぞれの意見を参考にしたりヒントにする程度で読まれるのが良いのではと思いました。
私は、まだ色々な物件を見学している段階なので、客観的な立場ですが、極端に条件の悪い物件はわざわざ見学には行かないし、ここは検討に値する物件だと思いますよ。
レベルの低い否定的なレスをする人の意図するところは本当によくわかりません。暇つぶし?単なる悪趣味?
ここはこのマンションに関する情報を交換する場所なんだし、わざわざこの掲示板に実際に前向きに購入を検討している人をまるで小バカにするような書き込みする必要はないと思います。
そんなことするかわりにご自分の理想とするマンションの掲示板をチェックしたり、有益な情報提供すればいいのにと思います。
2ちゃんねるでもあるまいし、匿名の立場でレベル低いレスっていうのもその人のモラルの低さにあきれてしまいます。