購入検討中さん
[更新日時] 2009-07-03 14:59:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
302
四十七士
-
303
契約済み
今日再契約でMRに行って来ました 午前中なのに思ったより混んでました! 契約済み住戸は約80戸で商談中が約20戸って感じでした 特にD棟はかなり売れてましたね 今回発売になったE棟も既に契約済み住戸がありました 販売は順調みたいですよ まぁ、値段が安いから売れて当然かもしれないけど
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
304
契約済みさん
道路沿い(前の道路〜本牧市民公園方面)より海側は
埋立地です。
-
305
匿名
え?332戸で、まだ80戸しか売れてないんですか?
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
そんなもんでしょ 一期では全体の半数しか売り出してなかったし、ゴタゴタのせいで6〜8月の販売はストップ状態だった 実質3〜5月で80/160でしょ?今の契約者は高かった元値の頃から契約してた方がほとんどだから、契約率は値下げした今後良くなるでしょ MRも混んでるらしいしね
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
307です 私も契約者なので売れ行きは気になってます
-
310
匿名さん
そんなに人の評価が気になりますか…
ネガレスに過剰に反応しているのはあなたですね?
みっともない真似やめてくださいな。
-
-
311
契約済みさん
オプション資料届きましたね。
フロアコーティングとかってどうなんでしょうか?
ずっと賃貸なので縁がありませんでした。
ネットを見ていると自分で手配して
水周りのコーティングも混みでも
結構安いらしいとか見聞きしますが
実際のところ如何がなものでしょうか。
皆様はフロアコーティング&水周りコーティングどうしますか?
あと、照明は玄関外の照明から
全ての物は自分で揃えなければ
一切の明かりは付いていないのでしょうか?
MRに聞けと言われそうですが
今の担当嫌いなので極力避けたいです。
-
312
匿名さん
-
313
契約済みさん
コーティングとか必要かな?
個人的には最初のままで良いと思うけど。
そういうのしないと長持ちしないっていうのはなんかね。
皆さんはオプションにどのくらいかける予定ですか?
-
314
契約済みさん
>311さん
間取図の丸印、埋め込み照明は確か最初から付いてるはずです。
リビングダイニングや洋室などのメインの照明となる引掛シーリングのマークの所は付いてませんが。
フロアコーティングはオプション会の業者が安いのかと期待しましたが、価格見たら結構高いですね。
内容の差異は分かりませんが、ネット業者の方が安いような気がします。
しかも、資料についてたDVDを見たら一般主婦を装った役者?が、大げさなリアクションをわざとらしくしているのを見て頼む気がなくなりました。
ネットで頼むのなら5年/10年/30年耐久などでだいぶ価格が違うのですが、やっぱり長期にすべきなのでしょうかねー・・・
-
315
契約済みさん
ウチはオプション、家具、家電で2M¥くらいみてます。
まだ資料みてないので何をつけるか決めていませんが、オプションは食洗機とミラー、床コーティングだけはしようと思っています。
今日MRいってきましたが、順調に売れてるみたいですね。
よかった、よかった。
-
316
匿名さん
>314
そのDVDのBGMがブギウギだったとしたら笑える。
-
317
契約済みさん
床はコーティングしなくても大丈夫だけど、コーティングすれば水ぶき可能になるので、掃除は楽になりますよ。
うちもLDと廊下はコーティングしたいですが、結構高いので悩み中です。
ネット業者の方が圧倒的に安いのですが、引き渡し後早めに入居したいので後から業者を入れるタイミングが難しく、オプションで入居前に施行できるのはとても魅力を感じますね。
あと大型なのは、窓ガラスのフィルム施行かな。
食洗機やレンジフィルター、表札などはかなりスタンダードなので、みんな頼むんじゃないですか?
既に床暖房を頼んであるので、予算的に厳しくなってきましたが、来週末が楽しみですね。
-
318
契約済みさん
オプションはポイントで貰った分は使うとして
それに足が出る位にするつもり。
床のコーティングは やはり頼もうかと思う。
でも、オプションは高いから自分で手配かな?
そうすると、ポイントめちゃくちゃ余るかも?
水関係ののコーティングって
例えば、ホテルのバスタブなどは付いた垢はシャワー流して
少しこすると綺麗に取れるけどあんな感じなんですかね?
だとしたら、洗面台やお風呂には必須だと自分は思っています。
-
319
匿名さん
ポイントって、なんですか?
ポイントでオプション代金支払えるんですか?
-
320
匿名さん
-
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件