332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
みんなでブギウギして、高転びにあおのけに転がるの?
このご時世になーんて楽しい物件なんでしょうか。
ブギウギブギウギブギウギブリブリウンコタレ。
スキダカラ、スキナトキニ、ブリブリ。
・・て、なんでやねん!
現在根岸駅近辺に住んでおりマンション購入を検討中です。
HEART BEAT BASEも検討したのですが、病院の跡地ということと、病院だった当事見通しの良い直線道路にも関わらず死亡事故が何件か発生したこともあって見送りました。
どうしても気になってしまって。。考えすぎでしょうか。。
う〜ん・・・少し考えすぎじゃないですか?事故はそれぞれ色々な所で起きているし・・・そこまで気にしていたらなかなか決められないんじゃないでしょうか?それと!ハマブギの名前でかなり盛り上がっているみたいですがふざけすぎですよ!マンション名で検討しているなら購入しなければいいんじゃないですか・・・ゴミ出しも楽だしお風呂も気に入ってます。住めば都ですよ
そのお風呂がなければと思います
後々の管理費高騰の種になるだろうし
住民どうしで裸のつきあいは何かね
質問です。
手付金について「契約の履行に着手するまで」っていうのは
この物件の場合、いつまでなんでしょうか?
どなたかご存知ないですか?
売主は、「物件の引き渡し」
買主は、「残金の支払い」
までだったと思います。
後々もなにも、マンション名は恥ずかしくないので後悔はしないですよ!人それぞれなので、マンション名で物件購入する方は他の物件探されたらいいんじゃないですか?でも世の中色々な人がいるもんです。。。裸の付き合だっていいじゃないですか!昔は近所みんな銭湯で裸の付き合いしてましたけど・・・ちょっと古すぎるかな?
152みたいな人は放っておきましょう。
私はここの契約者ではありませんが、ちょっと流して見ることは出来ませんでした。
ちょっとバカにし過ぎじゃないですか?
152みたいな人は放っておきましょう。
別に区やマンション名なんてどうでもいいでしょ。。
私も契約者の一人ですけど156さんのようにここが磯子区だったら良かったのにとは思います。
それにマンション名だって別に恥ずかしいとは思いません。
中には152さんようのように恥ずかしく感じる人もいるのかもしれませんが…。
まぁ所在区やマンション名で選ぶような人はその時点でMRまで行かないでしょう(笑)
それに私たち契約者はそれ以外で色々検討した上でここに決めたんだし、
色々言いたい人には言わせておけばいいと思います。