332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
>>1092
そういう詳しい内容をバラしてしまうのってどうでしょうか?
担当の営業マンもおおっぴらにしない腹を割った話で出してきた条件なのでは?
ある程度の情報であればいいと思いますが、なんどか見ていて不快になってしまいました。
あなたを信用して内緒で話してくれた、してくれたことをそのように口外されてしまうのは
ちょっとひどいかも・・・
ちなみに私は現在このマンションを検討している者です。そりゃあ値引きがあれば嬉しいに
越したことはないです。100万円違えば生活にリアルに影響してくるレベルの生活です。
でも、営業マンとの約束(一般通念においての部分でも)などは守りたいし、販売上苦しいから
値引きするわけですから、その内情も察してあげてもいいのではないでしょうか・・
>>1094
1093です。
いや、そこまで言わなくてもいいと思いますよ(汗)
やはり検討してる側からすれば値引きの金額って重要ですし、やはり他はどうなのか・・・?
って非常に気になるところですから。
ただ、お互いに(売る側、買う側)の腹を割った内容を詳しく口外してしまうのはどうかなぁ・・・と
思っただけです。
このスレは次から次に放たれるネガレスに対してこれ以上「格安物件」とか「大幅値引き物件」というイメージを拡げないために迎撃に必死な人たちが頑張っていますね。そういうのはやっぱり関係者なのかな?だとしたら生活かかっているでしょうし、見るからに被告弁護人みたいなイメージも何だかお気の毒ですね
↑外野ですがあなたをはじめ、ネガレスは相手にしないに限りますね。どちらも根拠ない話の応酬だから。
↑
でも価格改定やチラシの内容でそういうイメージが定着しているのは周知の事実なんだがね・・・・
まぁ安いですから良しとしたら。
だからどっちでもいんじゃない?そういったこてで 1101 さんに迷惑はまったくかからないわけだし。
他の物件はどうなのでしょうか?
http://sakakimr2007.blog15.fc2.com/blog-entry-111.html
榊 淳司さんのブログも書かれていますが、ここのMR訪ねて、意味のない芸能人を使った
イメージビデオにはうんざりでした。
検討している人間に中区というイメージで購買意欲を高めようとしているのかもしれませんが、
産業道路、線路に囲まれているから安いというのを理解しているんで、あのイメージビデオ
を見た後、現物を見ると逆効果なのでは?
もっと効率よくお金を使って頂きたいと思った次第です。
ベリスタ溝の口のイメージビデオも内容の薄っぺらいものでしたが、ここは論外でした。
ううんんん、首都圏探してるけど
昨年暮れ最初に目についた物件がここ。
半年近くあちこち調べたけど、何気にここに戻ってきた
買おうかなああw
誰か止めてくれる?
大人なんだから最終判断は自分でしないとね。 しかも匿名掲示板で聞いても無駄な意見しか得られないよ。 気に入った物件が見つかるといいね。
こんなにも不人気なのは何でなんでしょうかね。
買っても中古で売り出さなくてはいけない場合、値段を下げてもずっと売れそうにないから。
環八、246の角のマイキャ○スル用賀なんて、用賀駅、徒歩7分の好条件なのに、何軒も売りに
出されて値下げしても1年以上売れて残っている物件ですよ。
迷っている方はダメもとでご購入して景気回復に協力してあげてください、税金もたくさん戻るしさ
入居者が大分増えましたね。
電車でこのマンションを見ました。
ずっと掲示板を見て気にはなっていたのですが、実際この掲示板で書かれている内容ほど線路とマンションの間は狭く感じませんでした。
これくらいだったら普通によくあるのではないでしょうか。