購入検討中さん
[更新日時] 2009-07-03 14:59:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
1053
匿名さん
>1052
だから最初に「契約者」って書いてあるだろ
馬鹿?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1054
匿名さん
>1052
すまん、レス番勘違いです失礼しました
お詫びします
ちなみに私はこの物件の契約者です
正直引渡しは大丈夫でも、アフターとかの心配はあります
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1055
匿名さん
うちも契約者です
日本綜合地所と長谷工さんはそんな繋がりがあったんですね。
物件管理は総合地所関係らしいから大丈夫(?)だとしても、アフターサービスはやっぱり心配ですね
でも、長谷工みたいな大きな会社も倒産の心配あるんでしょうか。
それほどに深刻な事態なら、かなりやぱいですね
-
1056
匿名さん
>>1055
長谷工は過去二度も会社更生により復活した企業です。 現在も会社更生中です。 しかしアフターサービスは総合地所、管理も総合地所子会社ですから心配ないと思いますよ。
-
1057
匿名さん
まあ長谷工はもう10年以上やばいと言われ続けた会社ですが内覧まで行けば
住むという目的では何の問題も無いかと。
管理についても1056さんの言う通りであれば当面問題ないですね。
立地環境は色々意見ありますが、埼玉、千葉、神奈川全域で選択肢広げれば
確かにもっとお買い得物件は一杯有ります。
でも横浜に拘りたい人にはいい物件だと思います。
お買い得に拘るか、地域に拘るかそれだけの差だと思います。
公害も社会的には改善方向と信じて意識を高めるという事で地域を盛り上げればと。
ご入居予定の方はおめでとうございます。
-
1058
匿名さん
-
1059
匿名さん
内覧終わってれば、すなわち住宅性能評価書は済のはずだから問題ないでしょ。
(今月逝く事はないと思います。)
仮に長谷工さんに何か有った場合は、投機等の理由であれば+風評でにはならんけど。
むしろ今後、管理会社が中途半端な時期(管理費払い始めて数年など)に倒れたほうが
ややこしいかと。
弁護士さんの仕事ですけど。
-
1060
1059
-
1061
匿名さん
ほとんど完売、とMRで聞いたのに、
今日のチラシで「先着100名に百万円プレゼント!」
と書いてありましたよ。。。
-
1062
匿名さん
完売まで程遠いのは現実だから仕方ありませんが、
とにかく、住めば都。皆さんで良くして行きましょうよ!
ただ、完売まではここの掲示板もグダグダ続くんだろうなあ・・・
-
-
1063
匿名さん
>1061
総合地所で100名の間違いでは?!
ホームページではそうなっていたと思いますよ
-
1064
匿名さん
>1062の住人さん
住めば都?
検討するので、長所・短所を5個ずつ云って下さい、宜しくお願いします。
-
1065
匿名さん
>1064
いやなら住まなきゃいいだろ
おまえみたいなのがいると他が全員で嫌な思いするから来るなよ
住んでほしくない
多分仕事場でも嫌われてるタイプだろ
子供みたいな事言うなよ
-
1066
匿名さん
>>1065
そう言うあなたも子供じみて見えるけどね
>>1064
決定打となるような長所は.....5個も出てこないなぁ
言えるのは駅から平坦で歩けることと、買いやすいことくらいかな?
あとの長所(機械式含めた駐車場100%、人工スパ、大規模物件であること等)は諸刃の剣的な部分があるから決定的な長所とは言い難いよね。
短所は荒らしになってしまうくらい数多く出てくるので、割愛させていただきますね
-
1067
匿名さん
↑あなたもあらしだよ
1064は論外、検討するからって人にいわれて検討できんのかよ
よっぽど金が余ってるか、無くて検討もできないのか外からみてても見苦しい
-
1068
地域住民さん
日綜が破綻して購入希望者がこっちに流れてるって事はあるのかな?
-
1069
匿名さん
数人程度は流れて来るのでは? 今のMRの混雑とは関係無いと思いますよ。
-
1070
匿名さん
今更検討もないんじゃない。
ほとんど売れてるらしいよ。
この検討板も終わりかな!
本当に検討している人はMRに急ぎ連絡すべし!
-
1071
購入検討中さん
>1066さん
教えて頂きありがとうございます。
うーん・・・やはりここは検討から外します。
-
1072
匿名さん
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件