332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
過剰な共用施設は要りませんが、お風呂なら魅力的だと思う人は多いのではないでしょうか?
このご時世、契約に慎重になるのは当然、多少伸び悩むのは仕方ないでしょう。
これからに期待しています。
私はプールよりお風呂のほうがマシだと思います。
ジムの方が、もっと良かったけど。
それ以外のキッズルームやゲストルームは必須と考えてたので、物件的にはOKだと思いました。
↑
苦しいね(笑)根拠言ってみ?ジム>風呂>プールなんだ。普通の考えじゃないだろ。それとも庶民団地だからかな?
>キッズルームやゲストルームは必須と考えてたので、物件的にはOKだと思いました。
大規模は当たり前なんだよ。分かったように語るな!
荒らすのが目的でしょう。
無視しましょう!
共同浴場は専業者ですら儲からないご時世。はたして上下水道料金、管理費負担を増やしてまでやる意味あるか疑問
監視人とは何だ。
劣等感に苛まれ、卑屈になって此処を荒らす暇があるのなら、
正々堂々と自分の物件で勝負したまえ。
こんなしょぼいMSほっときゃいいのに。所詮低所得者団地だろ。
荒らしも好きだね。○綜の営業ばかりではなさそうだけどね。
最近、MRに行かれましたか?どのくらい売れ残ってるのか知りたいのですが、一度、MRに行くと
営業のしつこい勧誘とか電話に参った経験があります。どのくらい残ってるのかご存知の方、教えて下さい。あまりに売れ残りがあるなら購入検討から外そうと思ってます。
検討者ならば前スレを読みましょうね
前スレ呼んでも最新じゃないからね。だれかが常に最新情報を更新してくれるなら別だけど。
連絡来るのが嫌なら、住所も電話番号も嘘書けば良いんじゃないの。
ほんと、低レベルのコメントばかりで、
本当の検討者が参考にならないものばかりで
残念だ。
購入を前向きに考えてる私としては、
とても残念だ。
庶民団地?
あー庶民だよ。
そんなに、庶民団地って**にするあんた達は、
偉いんでしょかね〜???
低所得者団地って?
へ〜?あんたらは年収1千万とかあるの?
あったとしても、人が前向きに購入してたり、検討してたりしている
物件を、気分を害するようなこといってるようなヤツラは
金持ってても、あー心の懐さみしいね〜。
このマンションの住民になるかはわからないけど、
間違いなく、このようなコメントをする人は、
購入から検討するだろうから、
同じマンションの住民になる可能性がなくて
せいせいするよ!!
あ〜、ほんとまともな検討の話をしてくれる人と情報を交換したね。
駅、スーパーが近いし
そんなに悪い物件には思えませんが・・
私もそんなに悪い物件ではないと思います。
横浜駅からも近くて便利だし。
売れ行きは、このご時世のせいもあるんじゃないでしょうか?