332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
No.445
ヒマ人だから書き込みしてるんでしょ(笑)
夜寝るときは窓閉めますよね。2重サッシだからC以外は気にならないんじゃないの?
こんだけ安いと住民層も想像できますね。子育て中の若い夫婦を中心にデイケア利用の老夫婦だと・・・どちらにしても子供だらけのマンションでしょう。団地みたいですね(笑)
営業さんも言ってましたよ、
この値付けは線路に近いからこの値段にできたって。
病院跡地だからというよりも、線路に近いからだと思いますが・・・
病院跡地だからって、土地の資産価値が落ちる事は無いでしょう 確か日赤が閉鎖して数年間土地を遊ばせてましたよね。買い手が無かったのか知りませんが、デベは相当買い叩いたと見てます。他にはデベが大規模物件を早く完売して売り上げを作り銀行に金を返したいからなんじゃないの?
線路に近いだけじゃない。視、聴、嗅全てに悪いからでしょう。こんな最悪な土地、他のデベは手を出さないよ。おまけに死体が埋まっていたなんて・・・
視聴嗅は人によりません?騒音は解りますが景観は普通じゃない?子供の頃から周辺を歩いてますが臭いと感じた事無いですけど?少し離れた高台やヤマダの辺りなら石油臭感じた事あるけどね 鼻悪いのかな?それから死体ってなんですか?事実?噂?ソースお願いします。
↑
病院跡地ってこと言いたいんじゃない。日赤ですからね。何が埋まっていてもおかしくないと思うよ。458みたいの相手にしてもしょうがないでしょう。
わざと釣られてます。何処とは言いませが近くに競合他社があると何故か荒れ始めるのでね。でも低レベルだから退屈しそう。
競合他社って、根岸から20分以上歩いてやっとたどり着く、小学校隣に建つラブホみたいなマンションのこと?
すぐそばに宗教団体の道場もあるし、あれなら病院跡地の方がずっとましだと思うけど。
>>457
「病院跡地だからって、土地の資産価値が下がるわけじゃないでしょう」
と言いながら、その土地を
「デべは相当買い叩いたと見てます」
と言って平然としていられるの457が、ある意味
HEART BEAT
もう少し、駅前発展しないもんかな。
病院跡地であって、なかなか買い手が付かなかった(現に更地が続いた)ので、
安く買うことが出来た。
今後の資産価値は、例として10年後に手放す際、もと跡地なんて誰も気にしない。
駅徒歩、環境で価値は決まるので、病院跡地の忘れ去られ、安く買った分資産の目減りは
少ない。
では?
457です 465さんありがとう。その通りです。463さんは少し弱い人だね。疲れる。弱い人の為に一応書いとくけど、個人的な考えだからね。
あと残りはどれくらいなんでしょう?価格的にも魅力的なので検討に入れたいかなと思います。
オプション選択肢あんまりないじゃん。