332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
HEART BEAT BASE横濱根岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
332戸のビッグプロジェクト。異国情緒が漂い、横浜らしさを温存した街。横浜直通11分・JR「根岸」駅よりフラットアプローチ徒歩10分。洋風中庭などを取り入れ、大型人工温泉大浴場やキッズルームなど充実の共用施設。
みなさんいかがでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-27 11:46:00
いいですな
当たった人!
>360
電車からマンションの外壁が見えるようになりましたね。
しかしあの場所じゃ、あの値段で売れないでしょうね。
周辺を良く探せば、もっと静かで快適に生活できる中古物件もありますよ。
スパは付いてないですけど。
何故中古を勧めるの? 私は今からが新築を格安で買うチャンスと思うけど とりあえず年内様子見がお勧め(金利や価格が下がる可能性が高く控除も期待出来る為) 此処で情報集めてチャンスに何時でも動ける状態にしとけば?
このマンションのモデルルーム動画はありますか?
HPに載ってるけど、モデルルームの動画は入ってないですね。
MRのムービーもそんな感じだったような。
375です。
動画は良く見たら、ほとんどが95㎡で最後に出てくるリビングが76㎡でした。
本牧のNOCEって潰れたの?
さみしーね・・・。
次はなに出来るんだろか。
あと1000万安くなったら買うか?
67cm3で3000万台なんですよね。高いのかな?2800万なら新築で購入したいと思うけど、
病院跡地だし、電車と平行してるから騒音がね。買いの値段なのか今凄く悩んでます。値引きしてくれないのかな?
値引いたって、病院跡地で線路と幹線道路に挟まれてるのは変わらないけどね。
値引くなら我慢出来るってワケ?
値引かなくったって適正価格だと思うけど。
ド田舎立地じゃないんだし。
買う人がいなければ買う人が現れる値段まで下げるでしょ
完成在庫をたくさん抱えられる状況ではないはず
値下げ合戦はこれからだと思うけど
この物件もそうだけど高値で仕入れた土地を材料費高騰した状況で
つくっているから値引きも限界があるよ
同じ根岸町に一戸建て(車庫付)
しかも道路と線路から多少離れている。
定価4,000万で売ってるよ。
プラス3分歩くけど。
値引きあるかないか、、。2度MRに行きました。今週末もMRに行く予約しましたので値引きしてくれる?か聞いてみようかな。
日石の煙と鉄粉は有害じゃないよね?この2点だけが凄く心配なんですよね。
私は近くの一戸建てに30年近く住んでますが今のところ害はなく普通に生活できてますよ。
386さんへ
住んでいないので、環境がいい、住んでて便利などわかりません。
環境(立地)からすると3LDKで3000万前半なら安いと思いますか?
一戸建てが良ければ此処のMRが出来たばかりの頃
現地の目の前に建てていた建売でも買いましたよ。
ここからさらに3分となると間門方面でしょ
根岸から歩くのはこのマンションが限度、其処から先はさびしいし、幹線道路を渡らないと言うのもポイントです。
マンションと一戸建ては比較するのは土俵が違うと思います。
環境云々を問うなら別だけど。