- 掲示板
2008年の販売中止になった時点では、まだ20戸くらい残っていた記憶があります。
その後、入居済みの中古が数戸出てきていましたが、今回は中古ではなく
「未分譲」の部屋をやっと売り出すのでは?
8戸のほかにも今後販売していくのかもしれません。
販売時に登記簿の写し等で所有権をはっきり見せてくれるはずですから
詳しくは5月からの販売センターに問い合わせてみては?
公式HPも野村のサイトに出ていますが、写真を見るととても良い雰囲気ですね。
ちなみにイーストは完売して全戸入居済みだそうです。
出てくるとしたら中古のみですね。
ほー、本当に?
イースト販売の時に最後に売ればよかったのにね。
裁判→買い戻し物件が未入居・・はわかるけれど、未分譲で3年以上も
野村が持つんだ。
私だったらそっと格安でイースト販売の時に入れちゃうけど。
大体、ウエストの方が駅から近いしバス停近いし日向きもいいし、
ウエストの方が売りやすそうだけれどね。
HP見ました。
未分譲だそうですね。
ということは、住民との話し合いなどの関係で売ることが
できなかったか、自粛したのか。
ともかく後発のイーストは完売しているし、近くの大京も
終わったみたいなので、台風の目のような存在かも。
2008年当時の販売価格より安いのでしょうか?
お買い得とは思えないな。
さすがにこの未入居期間は長すぎない?
ふつうの中古のほうが状態がよかったりして…。
人気ないね。
先着順ではないようですね。
抽選になるのでしょうか?
震災の影響で、丘の上にある物件もいいなと思いました。海側は地震が起きた時にこわいですからね。津波にさらわれて、残ったものが住宅ローンだけでは悲しいですからね。プラウドは高級感があり、候補として考えています。
好みだと思いますが、このご時世あのケバケバシイ夜間照明はいかがなものかと思いますが。
あそこだけバブリーですね。
バブリーなのは「復興ニッポン」の象徴だ!
けばけばしいかな?
外が暗いのは防犯上もよくないので、あまり減らさない方がいいのでは。
藤が岡中学校の方向から見ると、プラウドさんよりその向こうにあるUR賃貸アパートの照明の方が目立ちますね。あんなに明るくしなくてもいいのでは、と思います。明るい上に背も高いので結構目障りです。
六会コンクリートの件は大丈夫なのでしょうか?
バブリーというか、年中クリスマス?
一昔前なら、趣味の問題ですまされたのでしょうが。
防犯に関係ない照明がこうこうと照っている一方、薄暗いところもあってちぐはぐですね。
東側の新しく建った方は、ちゃんと節電してますね。
節電をやめよう!
インフレ♪
樹がかわいそうだ。
いよいよ今週末抽選?
倍率はどのくらいだろうか?
震災の日、家に帰ってみると、(低層階に住んでいるというのもあるのですが)物一つ落ちていませんでした。会社では結構ロッカーが倒れたり色々あったので、感心しています。部屋にいる時も余り揺れを感じませんので、恐怖心は少ないです。また高台という事もあり、津波の時も助かる確率は高いと思っています。はじめは海の近くが良かったのですが、ここで良かったかなと思います。行こうと思えば海は自転車で20分程かな?(個人差あり)
六会コンクリート使用でしょ?大丈夫なの?ポップアウト現象は、表面に出ていなくても主要な柱などの内部で発生していたら柱の強度が弱まるらしい。