- 掲示板
おまいらあっちこっちでネガティブキャンペーン書きすぎ。
検討者の邪魔なのでこの部屋から外出禁止な。
[スレ作成日時]2010-07-31 23:15:57
おまいらあっちこっちでネガティブキャンペーン書きすぎ。
検討者の邪魔なのでこの部屋から外出禁止な。
[スレ作成日時]2010-07-31 23:15:57
3流デベのマンションを買ったとは人に言いづらい
ある大手マンションを見に行ったら、営業マンの体は太っていて暑苦しく、ネクタイ緩めててだらしない。言葉遣いも馴れ馴れしく幻滅しました。名刺には販売中のマンション名が入ってましたが、他の担当に聞きましたらノースプランニングの販売社員だそうです。接客内容の悪い販売会社を使っていると大手不動産の名に傷がつくように思えます。
↑CRの営業さんよりノー●プランニングの営業さんのほうが100倍は質が上です。
おまいらこの部屋は3流デべ営業マン専用だってわざわざ書いてあるのに
一般客になり済まして書き込みするってどれだけアホなのよw
だから3流デべ営業マンはは3流だってぇの。
24> ただただ決め付ける営業ってどこのやつ。デベでも販社でも三流営業マンはどこにでもいるぞ。住友不だって営業マンはピンキリ・・・
23番よ。ノースプランニングなんてクズの集まりだろう。あそこの会社は営業の給料が払えなくなったことがしばしばあると聞いたぞ。そこにいても売れ残りのマンションしか扱えないなんて先が見えてるよ。住創プランニングだって同じ穴の狢。大手不のご機嫌とりで忙しいらしい。
某会社の営業マンは、不倫や援交とヤりたい放題。 んな暇あるなら仕事しろ! そんな人雇ってる会社のマンションなんか買いたくない。
↑これが本当ならこえーよ。営業ってそんな暇なのか?羨ましいってのが少しあるけど、会社にばれたら終わりだな!誰だ?知りたいぞ!! へたすりゃ犯罪者だなw
○Rは?
営業は売り上げ上げて何ぼだろう。
成績よければある程度は自由にできるよ。
どこでも。
おれなんて営業時代、昼間は家で寝てたものw
それでも契約全国トップクラスだったからお咎めなし。
いい服着ていい車に乗っていい女を抱けない営業マンはダメな営業マンだよ
↑ある意味納得。
それが出来ないやつが、
誹謗中傷を投稿するんだろうな。
それにしても、売れるマンションを
担当したい!
>売れるマンション
はCRです
転職下さい。
就職?給料いくらか知ってる?笑える。
そんな事してる奴はいつか痛い目にあう。営業だから何してもいい訳がない。
34 君はいくらもらってるんだ?
変な事ばかりしてクビになったんじゃない?
安月給じゃやっていけねぇでしょ。
おれは東京の財閥系時代年収1500万
10年前の話だけどな。